Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
24. Woche - 12.06.2017 bis 18.06.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 35 | 451,4 | 3,66 - 3,74 | 3,68 | +0,04 |
E3 | 50 | 465,2 | 3,67 - 3,69 | 3,67 | +0,08 | |
U2 | 1.275 | 422,5 | 3,68 - 3,73 | 3,70 | +0,01 | |
U3 | 890 | 438,2 | 3,65 - 3,74 | 3,68 | +0,02 | |
U4 | 25 | 440,7 | 3,63 - 3,75 | 3,65 | ||
R2 | 922 | 370,6 | 3,58 - 3,69 | 3,65 | +0,02 | |
R3 | 218 | 394,9 | 3,62 - 3,70 | 3,65 | +0,03 | |
O2 | 187 | 319,2 | 3,11 - 3,38 | 3,27 | +0,02 | |
O3 | 90 | 376,7 | 3,30 - 3,41 | 3,36 | +0,01 | |
P2 | 57 | 240,5 | 2,33 - 2,88 | 2,63 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.800 | 402,5 | 3,64 | +0,02 | ||
Pauschal | 59 | 433,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 469,5 | 3,35 - 4,10 | 3,50 | +0,06 |
U3 | 17 | 521,4 | ||||
R2 | 42 | 387,5 | 3,11 - 3,43 | 3,33 | +0,03 | |
R3 | 9 | 434,4 | ||||
O2 | 28 | 356,4 | 2,85 - 3,28 | 3,08 | -0,02 | |
O3 | 6 | 423,3 | ||||
E-P ges. | 177 | 430,6 | 3,28 | 0,00 | ||
Pauschal | 3 | 545,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 500,6 | |||
E4 | 18 | 512,3 | ||||
U3 | 340 | 423,1 | 3,41 - 3,54 | 3,46 | +0,04 | |
U4 | 206 | 441,9 | 3,39 - 3,44 | 3,42 | 0,00 | |
R2 | 543 | 337,7 | 3,23 - 3,46 | 3,34 | +0,03 | |
R3 | 839 | 364,5 | 3,30 - 3,45 | 3,34 | +0,02 | |
R4 | 133 | 396,0 | 3,30 - 3,42 | 3,35 | +0,02 | |
O1 | 411 | 279,9 | 2,91 - 3,11 | 2,98 | +0,04 | |
O2 | 604 | 293,7 | 3,00 - 3,18 | 3,08 | +0,03 | |
O3 | 537 | 324,6 | 3,07 - 3,20 | 3,11 | +0,01 | |
P1 | 462 | 237,7 | 2,20 - 2,37 | 2,28 | +0,03 | |
P2 | 287 | 251,4 | 2,38 - 2,54 | 2,45 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.714 | 328,7 | 3,14 | +0,01 | ||
Pauschal | 43 | 353,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 370,1 | |||
U2 | 28 | 316,9 | 3,58 - 4,25 | 3,74 | +0,11 | |
U3 | 589 | 356,0 | 3,59 - 3,68 | 3,63 | +0,02 | |
U4 | 300 | 387,4 | 3,53 - 3,59 | 3,55 | 0,00 | |
R2 | 219 | 291,9 | 3,50 - 4,12 | 3,63 | +0,01 | |
R3 | 863 | 318,2 | 3,51 - 3,64 | 3,58 | +0,02 | |
R4 | 146 | 351,2 | 3,45 - 3,64 | 3,52 | 0,00 | |
O2 | 89 | 240,0 | 2,85 - 3,12 | 2,97 | +0,02 | |
O3 | 194 | 287,1 | 3,05 - 3,14 | 3,09 | +0,01 | |
P2 | 31 | 209,3 | 2,19 - 2,50 | 2,31 | +0,03 | |
E-P ges. | 2.619 | 327,3 | 3,51 | +0,03 | ||
Pauschal | 36 | 323,3 |