Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
22. Woche - 29.05.2017 bis 04.06.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 58 | 462,4 | 3,62 - 3,68 | 3,64 | +0,01 |
E3 | 89 | 475,3 | 3,57 - 3,67 | 3,60 | 0,00 | |
U2 | 1.534 | 426,0 | 3,65 - 3,69 | 3,67 | 0,00 | |
U3 | 1.129 | 436,4 | 3,61 - 3,68 | 3,64 | +0,01 | |
U4 | 33 | 447,9 | 3,52 - 3,61 | 3,55 | ||
R2 | 1.237 | 372,1 | 3,59 - 3,66 | 3,62 | 0,00 | |
R3 | 371 | 394,9 | 3,58 - 3,65 | 3,60 | 0,00 | |
O2 | 237 | 323,2 | 3,18 - 3,36 | 3,29 | +0,03 | |
O3 | 137 | 363,1 | 3,31 - 3,37 | 3,35 | +0,06 | |
P2 | 49 | 261,4 | 2,60 - 2,97 | 2,78 | ||
E-P ges. | 4.965 | 403,6 | 3,61 | 0,00 | ||
Pauschal | 75 | 401,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 451,9 | 3,09 - 3,42 | 3,35 | -0,06 |
U3 | 23 | 449,7 | 3,18 - 3,48 | 3,35 | ||
R2 | 40 | 402,8 | 3,07 - 3,34 | 3,24 | -0,07 | |
R3 | 8 | 466,0 | ||||
O2 | 37 | 365,1 | 2,94 - 3,16 | 3,06 | -0,09 | |
O3 | 6 | 459,3 | ||||
E-P ges. | 206 | 407,0 | 3,17 | -0,10 | ||
Pauschal | 4 | 319,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 17 | 505,1 | |||
E4 | 39 | 511,2 | 3,41 - 3,45 | 3,44 | ||
U3 | 463 | 424,9 | 3,38 - 3,47 | 3,40 | +0,03 | |
U4 | 278 | 446,1 | 3,36 - 3,41 | 3,39 | +0,02 | |
R2 | 587 | 342,3 | 3,24 - 3,38 | 3,28 | +0,03 | |
R3 | 1.203 | 366,3 | 3,25 - 3,38 | 3,30 | +0,02 | |
R4 | 175 | 389,3 | 3,27 - 3,36 | 3,30 | +0,03 | |
O1 | 482 | 280,9 | 2,87 - 3,02 | 2,93 | +0,02 | |
O2 | 750 | 292,9 | 2,98 - 3,09 | 3,03 | +0,03 | |
O3 | 733 | 322,4 | 3,03 - 3,12 | 3,08 | +0,04 | |
P1 | 505 | 233,2 | 2,18 - 2,31 | 2,25 | +0,05 | |
P2 | 319 | 252,0 | 2,37 - 2,53 | 2,42 | +0,06 | |
E-P ges. | 5.965 | 333,5 | 3,12 | +0,03 | ||
Pauschal | 51 | 350,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 367,4 | |||
U2 | 33 | 332,1 | 3,59 - 4,23 | 3,82 | +0,10 | |
U3 | 651 | 358,4 | 3,57 - 3,68 | 3,62 | +0,03 | |
U4 | 365 | 389,8 | 3,51 - 3,57 | 3,54 | 0,00 | |
R2 | 246 | 286,9 | 3,47 - 3,60 | 3,56 | 0,00 | |
R3 | 1.046 | 322,7 | 3,50 - 3,61 | 3,56 | 0,00 | |
R4 | 157 | 358,2 | 3,44 - 3,55 | 3,52 | +0,03 | |
O2 | 121 | 248,5 | 2,87 - 3,07 | 2,94 | +0,02 | |
O3 | 167 | 289,3 | 2,99 - 3,13 | 3,06 | +0,04 | |
P2 | 54 | 210,9 | 2,16 - 2,37 | 2,33 | +0,15 | |
E-P ges. | 3.021 | 329,8 | 3,48 | 0,00 | ||
Pauschal | 41 | 337,6 |