Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
21. Woche - 22.05.2017 bis 28.05.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 69 | 451,6 | 3,59 - 3,69 | 3,63 | -0,01 |
E3 | 79 | 469,3 | 3,58 - 3,66 | 3,60 | -0,02 | |
U2 | 1.343 | 427,0 | 3,64 - 3,70 | 3,67 | -0,02 | |
U3 | 1.016 | 438,3 | 3,60 - 3,69 | 3,63 | -0,03 | |
U4 | 16 | 456,6 | ||||
R2 | 952 | 377,0 | 3,57 - 3,66 | 3,62 | -0,01 | |
R3 | 379 | 403,6 | 3,57 - 3,66 | 3,60 | -0,02 | |
O2 | 172 | 326,0 | 2,97 - 3,35 | 3,26 | -0,06 | |
O3 | 72 | 366,8 | 3,19 - 3,33 | 3,29 | -0,05 | |
P2 | 15 | 260,4 | ||||
E-P ges. | 4.163 | 410,4 | 3,61 | -0,02 | ||
Pauschal | 71 | 411,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 464,4 | 3,00 - 4,04 | 3,41 | +0,02 |
U3 | 17 | 476,1 | ||||
R2 | 25 | 360,0 | 3,24 - 3,34 | 3,31 | -0,03 | |
R3 | 9 | 448,6 | ||||
O2 | 22 | 319,7 | 3,01 - 3,32 | 3,15 | +0,31 | |
O3 | 6 | 422,8 | ||||
E-P ges. | 151 | 404,5 | 3,27 | +0,10 | ||
Pauschal | 12 | 458,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 480,6 | |||
E4 | 27 | 493,5 | ||||
U3 | 348 | 425,6 | 3,35 - 3,42 | 3,37 | +0,02 | |
U4 | 234 | 442,0 | 3,35 - 3,39 | 3,37 | +0,03 | |
R2 | 515 | 342,9 | 3,18 - 3,32 | 3,25 | +0,02 | |
R3 | 953 | 365,6 | 3,24 - 3,37 | 3,28 | +0,03 | |
R4 | 131 | 396,4 | 3,23 - 3,32 | 3,27 | +0,02 | |
O1 | 406 | 280,1 | 2,83 - 3,06 | 2,91 | +0,04 | |
O2 | 678 | 294,0 | 2,95 - 3,13 | 3,00 | +0,03 | |
O3 | 524 | 325,1 | 2,98 - 3,09 | 3,04 | +0,04 | |
P1 | 401 | 231,0 | 2,13 - 2,28 | 2,20 | -0,01 | |
P2 | 235 | 249,7 | 2,31 - 2,47 | 2,36 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.783 | 333,0 | 3,09 | +0,03 | ||
Pauschal | 43 | 345,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 389,7 | 3,50 - 3,60 | 3,58 | |
U2 | 21 | 326,6 | 3,59 - 4,33 | 3,72 | +0,03 | |
U3 | 528 | 360,0 | 3,54 - 3,61 | 3,59 | 0,00 | |
U4 | 246 | 387,1 | 3,47 - 3,59 | 3,54 | 0,00 | |
R2 | 191 | 284,0 | 3,46 - 3,89 | 3,56 | +0,01 | |
R3 | 885 | 321,2 | 3,49 - 3,60 | 3,56 | +0,02 | |
R4 | 106 | 353,8 | 3,42 - 3,59 | 3,49 | 0,00 | |
O2 | 74 | 244,9 | 2,81 - 3,07 | 2,92 | +0,08 | |
O3 | 153 | 286,5 | 2,95 - 3,11 | 3,02 | +0,03 | |
P2 | 45 | 203,5 | 2,04 - 2,29 | 2,18 | -0,13 | |
E-P ges. | 2.384 | 327,7 | 3,48 | +0,01 | ||
Pauschal | 34 | 341,2 |