Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 22.05.2017 bis 28.05.2017

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E269451,63,59 - 3,693,63 -0,01
E379469,33,58 - 3,663,60 -0,02
U21.343427,03,64 - 3,703,67 -0,02
U31.016438,33,60 - 3,693,63 -0,03
U416456,6   
R2952377,03,57 - 3,663,62 -0,01
R3379403,63,57 - 3,663,60 -0,02
O2172326,02,97 - 3,353,26 -0,06
O372366,83,19 - 3,333,29 -0,05
P215260,4   
E-P ges.4.163410,4 3,61 -0,02
Pauschal71411,1   
Bullenfleisch U234464,43,00 - 4,043,41 +0,02
U317476,1   
R225360,03,24 - 3,343,31 -0,03
R39448,6   
O222319,73,01 - 3,323,15 +0,31
O36422,8   
E-P ges.151404,5 3,27 +0,10
Pauschal12458,3   
Kuhfleisch E316480,6   
E427493,5   
U3348425,63,35 - 3,423,37 +0,02
U4234442,03,35 - 3,393,37 +0,03
R2515342,93,18 - 3,323,25 +0,02
R3953365,63,24 - 3,373,28 +0,03
R4131396,43,23 - 3,323,27 +0,02
O1406280,12,83 - 3,062,91 +0,04
O2678294,02,95 - 3,133,00 +0,03
O3524325,12,98 - 3,093,04 +0,04
P1401231,02,13 - 2,282,20 -0,01
P2235249,72,31 - 2,472,36 0,00
E-P ges.4.783333,0 3,09 +0,03
Pauschal43345,4   
Färsenfleisch E323389,73,50 - 3,603,58 
U221326,63,59 - 4,333,72 +0,03
U3528360,03,54 - 3,613,59 0,00
U4246387,13,47 - 3,593,54 0,00
R2191284,03,46 - 3,893,56 +0,01
R3885321,23,49 - 3,603,56 +0,02
R4106353,83,42 - 3,593,49 0,00
O274244,92,81 - 3,072,92 +0,08
O3153286,52,95 - 3,113,02 +0,03
P245203,52,04 - 2,292,18 -0,13
E-P ges.2.384327,7 3,48 +0,01
Pauschal34341,2