Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
18. Woche - 01.05.2017 bis 07.05.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 39 | 456,6 | 3,66 - 3,77 | 3,69 | -0,02 |
E3 | 56 | 479,9 | 3,65 - 3,71 | 3,67 | +0,01 | |
U2 | 1.412 | 428,6 | 3,70 - 3,73 | 3,72 | 0,00 | |
U3 | 1.118 | 439,9 | 3,67 - 3,77 | 3,70 | +0,01 | |
U4 | 32 | 458,1 | ||||
R2 | 948 | 378,6 | 3,64 - 3,70 | 3,67 | 0,00 | |
R3 | 426 | 401,2 | 3,64 - 3,75 | 3,67 | +0,02 | |
O2 | 206 | 330,0 | 3,26 - 3,37 | 3,32 | +0,08 | |
O3 | 135 | 361,9 | 3,30 - 3,43 | 3,38 | 0,00 | |
P2 | 22 | 287,0 | 2,79 - 3,14 | 2,89 | +0,15 | |
E-P ges. | 4.431 | 410,9 | 3,67 | +0,01 | ||
Pauschal | 63 | 414,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 475,4 | 3,01 - 3,42 | 3,26 | +0,05 |
U3 | 15 | 471,3 | ||||
R2 | 71 | 396,1 | 3,07 - 3,43 | 3,34 | +0,07 | |
R3 | 7 | 422,6 | ||||
O2 | 19 | 371,1 | ||||
O3 | 7 | 445,1 | ||||
E-P ges. | 200 | 420,1 | 3,21 | +0,08 | ||
Pauschal | 3 | 425,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 502,5 | |||
E4 | 29 | 513,6 | 3,30 - 3,37 | 3,35 | +0,02 | |
U3 | 409 | 425,5 | 3,26 - 3,41 | 3,32 | +0,02 | |
U4 | 268 | 446,6 | 3,27 - 3,34 | 3,31 | +0,02 | |
R2 | 616 | 342,9 | 3,13 - 3,21 | 3,19 | +0,02 | |
R3 | 1.003 | 369,5 | 3,16 - 3,37 | 3,23 | +0,03 | |
R4 | 175 | 395,0 | 3,18 - 3,31 | 3,22 | 0,00 | |
O1 | 511 | 282,7 | 2,71 - 3,01 | 2,82 | +0,01 | |
O2 | 722 | 295,7 | 2,86 - 3,01 | 2,93 | +0,03 | |
O3 | 658 | 324,7 | 2,91 - 3,04 | 2,95 | 0,00 | |
P1 | 517 | 230,5 | 2,05 - 2,24 | 2,15 | +0,01 | |
P2 | 269 | 249,6 | 2,24 - 2,33 | 2,27 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.547 | 332,8 | 3,02 | +0,02 | ||
Pauschal | 44 | 371,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 392,1 | |||
U2 | 47 | 335,6 | 3,60 - 4,46 | 3,76 | +0,05 | |
U3 | 579 | 360,8 | 3,52 - 3,63 | 3,58 | -0,01 | |
U4 | 309 | 389,0 | 3,43 - 3,57 | 3,51 | -0,01 | |
R2 | 185 | 291,7 | 3,43 - 3,73 | 3,57 | +0,03 | |
R3 | 929 | 321,8 | 3,50 - 3,66 | 3,55 | +0,01 | |
R4 | 201 | 352,8 | 3,41 - 3,54 | 3,49 | +0,01 | |
O2 | 84 | 243,6 | 2,64 - 2,79 | 2,75 | -0,05 | |
O3 | 158 | 290,8 | 2,90 - 3,03 | 2,97 | +0,03 | |
P2 | 42 | 215,1 | 2,17 - 2,26 | 2,22 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.697 | 330,2 | 3,46 | +0,01 | ||
Pauschal | 43 | 317,8 |