Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 06.03.2017 bis 12.03.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 62 | 473,1 | 3,74 - 3,81 | 3,79 | +0,07 |
E3 | 92 | 478,5 | 3,72 - 3,77 | 3,74 | +0,02 | |
U2 | 1.547 | 427,3 | 3,78 - 3,84 | 3,80 | +0,02 | |
U3 | 1.078 | 439,4 | 3,75 - 3,82 | 3,77 | +0,03 | |
U4 | 50 | 449,9 | 3,69 - 3,81 | 3,71 | +0,05 | |
R2 | 872 | 374,3 | 3,66 - 3,78 | 3,74 | +0,01 | |
R3 | 266 | 394,7 | 3,68 - 3,78 | 3,73 | +0,03 | |
O2 | 173 | 328,0 | 3,20 - 3,39 | 3,30 | +0,05 | |
O3 | 108 | 357,1 | 3,30 - 3,48 | 3,40 | +0,01 | |
P2 | 35 | 269,8 | 2,69 - 2,86 | 2,78 | -0,04 | |
E-P ges. | 4.352 | 411,0 | 3,74 | +0,03 | ||
Pauschal | 65 | 394,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 456,6 | 3,00 - 3,39 | 3,29 | |
U3 | 12 | 524,6 | ||||
R2 | 39 | 396,6 | 3,00 - 3,56 | 3,30 | -0,03 | |
R3 | 7 | 442,3 | ||||
O2 | 19 | 357,1 | ||||
O3 | 3 | 474,7 | ||||
E-P ges. | 148 | 421,2 | 3,19 | +0,07 | ||
Pauschal | 1 | 438,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 491,4 | |||
E4 | 34 | 494,1 | 3,19 - 3,25 | 3,21 | +0,03 | |
U3 | 558 | 421,8 | 3,12 - 3,21 | 3,16 | +0,03 | |
U4 | 307 | 440,0 | 3,12 - 3,20 | 3,15 | +0,01 | |
R2 | 797 | 341,0 | 2,96 - 3,10 | 3,03 | +0,05 | |
R3 | 1.228 | 365,1 | 2,99 - 3,13 | 3,05 | +0,03 | |
R4 | 190 | 391,4 | 3,02 - 3,12 | 3,05 | -0,01 | |
O1 | 584 | 282,1 | 2,58 - 2,74 | 2,64 | +0,03 | |
O2 | 790 | 294,3 | 2,72 - 2,82 | 2,77 | +0,05 | |
O3 | 701 | 325,3 | 2,78 - 2,84 | 2,81 | +0,04 | |
P1 | 594 | 233,9 | 1,90 - 2,05 | 1,98 | +0,02 | |
P2 | 327 | 256,1 | 2,09 - 2,24 | 2,16 | +0,04 | |
E-P ges. | 6.571 | 333,3 | 2,86 | +0,03 | ||
Pauschal | 67 | 347,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 28 | 387,1 | 3,56 - 3,75 | 3,67 | |
U2 | 35 | 333,1 | 3,54 - 4,05 | 3,65 | -0,12 | |
U3 | 667 | 358,0 | 3,52 - 3,62 | 3,58 | -0,01 | |
U4 | 377 | 386,4 | 3,42 - 3,55 | 3,49 | -0,01 | |
R2 | 276 | 287,0 | 3,45 - 3,83 | 3,56 | 0,00 | |
R3 | 935 | 324,0 | 3,49 - 3,54 | 3,53 | -0,01 | |
R4 | 153 | 347,8 | 3,38 - 3,51 | 3,46 | 0,00 | |
O2 | 115 | 248,1 | 2,61 - 2,97 | 2,74 | -0,02 | |
O3 | 162 | 288,2 | 2,78 - 2,89 | 2,84 | +0,01 | |
P2 | 34 | 223,4 | 2,00 - 2,20 | 2,08 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.921 | 331,3 | 3,44 | +0,01 | ||
Pauschal | 66 | 334,4 |