Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
09. Woche - 27.02.2017 bis 05.03.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 96 | 469,5 | 3,69 - 3,87 | 3,72 | -0,08 |
E3 | 84 | 468,6 | 3,70 - 3,78 | 3,72 | -0,06 | |
U2 | 1.496 | 428,6 | 3,75 - 3,82 | 3,78 | -0,03 | |
U3 | 1.041 | 438,3 | 3,71 - 3,80 | 3,74 | -0,04 | |
U4 | 39 | 447,5 | 3,63 - 3,73 | 3,66 | -0,04 | |
R2 | 800 | 377,6 | 3,68 - 3,78 | 3,73 | -0,02 | |
R3 | 271 | 395,1 | 3,68 - 3,76 | 3,70 | -0,03 | |
O2 | 173 | 321,6 | 3,14 - 3,32 | 3,25 | -0,03 | |
O3 | 77 | 373,3 | 3,35 - 3,45 | 3,39 | -0,03 | |
P2 | 37 | 276,3 | 2,61 - 2,95 | 2,82 | -0,01 | |
E-P ges. | 4.171 | 412,5 | 3,71 | -0,04 | ||
Pauschal | 52 | 402,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 17 | 482,8 | |||
U3 | 8 | 473,5 | ||||
R2 | 40 | 396,9 | 3,00 - 3,46 | 3,33 | -0,03 | |
R3 | 3 | 499,0 | ||||
O2 | 28 | 352,7 | 2,85 - 3,17 | 3,01 | ||
O3 | 4 | 458,0 | ||||
E-P ges. | 140 | 395,6 | 3,12 | -0,06 | ||
Pauschal | 2 | 428,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 460,6 | |||
E4 | 25 | 505,0 | 3,15 - 3,20 | 3,18 | 0,00 | |
U3 | 516 | 424,4 | 3,11 - 3,21 | 3,13 | +0,01 | |
U4 | 230 | 444,8 | 3,11 - 3,16 | 3,14 | +0,02 | |
R2 | 647 | 342,5 | 2,92 - 3,01 | 2,98 | -0,01 | |
R3 | 1.054 | 366,7 | 2,98 - 3,14 | 3,02 | +0,01 | |
R4 | 167 | 394,1 | 2,99 - 3,09 | 3,06 | +0,03 | |
O1 | 475 | 283,1 | 2,53 - 2,70 | 2,61 | +0,01 | |
O2 | 663 | 294,0 | 2,66 - 2,78 | 2,72 | 0,00 | |
O3 | 695 | 322,2 | 2,73 - 2,85 | 2,77 | 0,00 | |
P1 | 483 | 234,3 | 1,87 - 2,06 | 1,96 | +0,02 | |
P2 | 286 | 253,9 | 2,05 - 2,20 | 2,12 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.667 | 334,0 | 2,83 | -0,01 | ||
Pauschal | 62 | 342,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 369,5 | |||
U2 | 49 | 324,7 | 3,43 - 4,34 | 3,77 | +0,13 | |
U3 | 559 | 357,2 | 3,51 - 3,67 | 3,59 | +0,02 | |
U4 | 305 | 388,8 | 3,44 - 3,58 | 3,50 | +0,02 | |
R2 | 229 | 286,0 | 3,40 - 3,60 | 3,56 | -0,01 | |
R3 | 819 | 322,4 | 3,48 - 3,63 | 3,54 | +0,01 | |
R4 | 127 | 349,2 | 3,35 - 3,50 | 3,46 | +0,01 | |
O2 | 94 | 241,2 | 2,53 - 2,92 | 2,76 | +0,07 | |
O3 | 184 | 288,6 | 2,70 - 2,91 | 2,83 | 0,00 | |
P2 | 38 | 213,2 | 1,97 - 2,29 | 2,12 | +0,13 | |
E-P ges. | 2.557 | 328,6 | 3,43 | +0,02 | ||
Pauschal | 33 | 349,4 |