Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
02. Woche - 09.01.2017 bis 15.01.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 62 | 465,4 | 3,80 - 3,92 | 3,86 | +0,02 |
E3 | 56 | 476,8 | 3,75 - 3,87 | 3,79 | -0,05 | |
U2 | 1.272 | 429,7 | 3,83 - 3,99 | 3,89 | -0,03 | |
U3 | 1.048 | 442,5 | 3,79 - 3,92 | 3,83 | -0,06 | |
U4 | 51 | 452,6 | 3,75 - 3,77 | 3,77 | -0,03 | |
R2 | 714 | 379,9 | 3,79 - 3,94 | 3,82 | -0,04 | |
R3 | 366 | 401,4 | 3,77 - 3,88 | 3,79 | -0,05 | |
O2 | 136 | 330,4 | 3,14 - 3,43 | 3,33 | -0,01 | |
O3 | 92 | 366,9 | 3,31 - 3,50 | 3,40 | -0,05 | |
P2 | 28 | 268,7 | 2,54 - 3,03 | 2,74 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.873 | 415,9 | 3,81 | -0,05 | ||
Pauschal | 74 | 411,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 20 | 496,1 | 2,86 - 3,53 | 3,15 | |
U3 | 13 | 599,6 | ||||
R2 | 29 | 398,8 | 3,00 - 3,72 | 3,35 | +0,03 | |
R3 | 6 | 443,5 | ||||
O2 | 27 | 353,3 | 2,95 - 3,30 | 3,04 | ||
O3 | 14 | 451,9 | ||||
E-P ges. | 149 | 415,5 | 3,05 | -0,15 | ||
Pauschal | 8 | 368,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 17 | 485,8 | |||
E4 | 35 | 505,6 | 3,15 - 3,22 | 3,19 | +0,02 | |
U3 | 509 | 424,3 | 3,10 - 3,15 | 3,13 | +0,02 | |
U4 | 267 | 445,8 | 3,11 - 3,16 | 3,14 | +0,04 | |
R2 | 830 | 345,2 | 2,92 - 3,06 | 2,98 | +0,03 | |
R3 | 1.217 | 366,1 | 2,95 - 3,02 | 2,99 | +0,04 | |
R4 | 138 | 392,9 | 2,99 - 3,06 | 3,03 | +0,04 | |
O1 | 605 | 282,5 | 2,50 - 2,65 | 2,56 | +0,06 | |
O2 | 786 | 293,5 | 2,58 - 2,75 | 2,66 | +0,05 | |
O3 | 684 | 325,6 | 2,65 - 2,78 | 2,70 | +0,05 | |
P1 | 488 | 233,7 | 1,76 - 1,93 | 1,85 | +0,04 | |
P2 | 335 | 254,2 | 1,93 - 2,10 | 2,03 | +0,06 | |
E-P ges. | 6.388 | 333,3 | 2,79 | +0,05 | ||
Pauschal | 81 | 343,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 371,6 | |||
U2 | 36 | 328,8 | 3,53 - 3,98 | 3,69 | -0,02 | |
U3 | 447 | 359,7 | 3,56 - 3,64 | 3,59 | -0,01 | |
U4 | 219 | 382,8 | 3,45 - 3,59 | 3,53 | +0,01 | |
R2 | 262 | 291,3 | 3,44 - 3,97 | 3,59 | -0,04 | |
R3 | 726 | 322,6 | 3,50 - 3,58 | 3,55 | -0,02 | |
R4 | 116 | 346,6 | 3,47 - 3,53 | 3,50 | +0,02 | |
O2 | 95 | 252,0 | 2,55 - 2,82 | 2,76 | +0,03 | |
O3 | 164 | 294,6 | 2,75 - 2,92 | 2,82 | 0,00 | |
P2 | 32 | 222,5 | 1,93 - 2,09 | 2,01 | +0,05 | |
E-P ges. | 2.281 | 326,4 | 3,42 | -0,03 | ||
Pauschal | 54 | 329,1 |