Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

52. Woche - 26.12.2016 bis 01.01.2017

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E268468,83,55 - 3,993,88 +0,01
E357473,03,82 - 3,973,90 +0,01
U21.511428,83,90 - 3,983,94 +0,02
U31.026439,43,87 - 3,993,93 +0,02
U441442,73,80 - 3,863,85 0,00
R2714377,93,88 - 3,933,90 +0,02
R3319399,83,83 - 3,953,87 0,00
O2100324,73,04 - 3,423,33 +0,03
O369381,43,38 - 3,533,45 +0,01
P224248,8   
E-P ges.3.957416,2 3,90 +0,03
Pauschal51416,6   
Bullenfleisch U221468,43,00 - 3,783,38 +0,17
U311503,5   
R215395,8   
R34478,5   
O217377,7   
O34459,5   
E-P ges.92429,0 3,28 +0,15
Pauschal1446,0   
Kuhfleisch E37500,4   
E412503,1   
U3272425,33,02 - 3,153,09 +0,03
U4163448,53,01 - 3,113,06 +0,01
R2480346,32,83 - 2,962,91 +0,03
R3606369,22,88 - 2,982,94 +0,03
R462389,42,89 - 3,052,96 +0,07
O1332283,22,38 - 2,542,46 -0,01
O2411292,42,50 - 2,612,57 +0,01
O3304325,32,58 - 2,662,63 +0,04
P1290230,41,64 - 1,841,75 -0,03
P2178253,71,82 - 2,051,96 -0,02
E-P ges.3.381333,6 2,72 +0,05
Pauschal22328,7   
Färsenfleisch E312386,8   
U216334,4   
U3316359,53,52 - 3,633,59 0,00
U4152390,13,44 - 3,503,48 0,00
R2159294,73,43 - 3,633,58 -0,02
R3446326,43,51 - 3,573,54 0,00
R474354,63,37 - 3,563,50 +0,05
O276250,32,61 - 2,822,71 +0,01
O390287,92,67 - 2,972,80 +0,04
P222197,51,68 - 2,021,88 -0,05
E-P ges.1.457327,9 3,41 0,00
Pauschal20339,5