Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
52. Woche - 26.12.2016 bis 01.01.2017
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 68 | 468,8 | 3,55 - 3,99 | 3,88 | +0,01 |
E3 | 57 | 473,0 | 3,82 - 3,97 | 3,90 | +0,01 | |
U2 | 1.511 | 428,8 | 3,90 - 3,98 | 3,94 | +0,02 | |
U3 | 1.026 | 439,4 | 3,87 - 3,99 | 3,93 | +0,02 | |
U4 | 41 | 442,7 | 3,80 - 3,86 | 3,85 | 0,00 | |
R2 | 714 | 377,9 | 3,88 - 3,93 | 3,90 | +0,02 | |
R3 | 319 | 399,8 | 3,83 - 3,95 | 3,87 | 0,00 | |
O2 | 100 | 324,7 | 3,04 - 3,42 | 3,33 | +0,03 | |
O3 | 69 | 381,4 | 3,38 - 3,53 | 3,45 | +0,01 | |
P2 | 24 | 248,8 | ||||
E-P ges. | 3.957 | 416,2 | 3,90 | +0,03 | ||
Pauschal | 51 | 416,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 468,4 | 3,00 - 3,78 | 3,38 | +0,17 |
U3 | 11 | 503,5 | ||||
R2 | 15 | 395,8 | ||||
R3 | 4 | 478,5 | ||||
O2 | 17 | 377,7 | ||||
O3 | 4 | 459,5 | ||||
E-P ges. | 92 | 429,0 | 3,28 | +0,15 | ||
Pauschal | 1 | 446,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 500,4 | |||
E4 | 12 | 503,1 | ||||
U3 | 272 | 425,3 | 3,02 - 3,15 | 3,09 | +0,03 | |
U4 | 163 | 448,5 | 3,01 - 3,11 | 3,06 | +0,01 | |
R2 | 480 | 346,3 | 2,83 - 2,96 | 2,91 | +0,03 | |
R3 | 606 | 369,2 | 2,88 - 2,98 | 2,94 | +0,03 | |
R4 | 62 | 389,4 | 2,89 - 3,05 | 2,96 | +0,07 | |
O1 | 332 | 283,2 | 2,38 - 2,54 | 2,46 | -0,01 | |
O2 | 411 | 292,4 | 2,50 - 2,61 | 2,57 | +0,01 | |
O3 | 304 | 325,3 | 2,58 - 2,66 | 2,63 | +0,04 | |
P1 | 290 | 230,4 | 1,64 - 1,84 | 1,75 | -0,03 | |
P2 | 178 | 253,7 | 1,82 - 2,05 | 1,96 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.381 | 333,6 | 2,72 | +0,05 | ||
Pauschal | 22 | 328,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 386,8 | |||
U2 | 16 | 334,4 | ||||
U3 | 316 | 359,5 | 3,52 - 3,63 | 3,59 | 0,00 | |
U4 | 152 | 390,1 | 3,44 - 3,50 | 3,48 | 0,00 | |
R2 | 159 | 294,7 | 3,43 - 3,63 | 3,58 | -0,02 | |
R3 | 446 | 326,4 | 3,51 - 3,57 | 3,54 | 0,00 | |
R4 | 74 | 354,6 | 3,37 - 3,56 | 3,50 | +0,05 | |
O2 | 76 | 250,3 | 2,61 - 2,82 | 2,71 | +0,01 | |
O3 | 90 | 287,9 | 2,67 - 2,97 | 2,80 | +0,04 | |
P2 | 22 | 197,5 | 1,68 - 2,02 | 1,88 | -0,05 | |
E-P ges. | 1.457 | 327,9 | 3,41 | 0,00 | ||
Pauschal | 20 | 339,5 |