Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

50. Woche - 12.12.2016 bis 18.12.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2131463,63,78 - 3,913,82 0,00
E387473,03,80 - 3,893,82 0,00
U21.702425,93,86 - 3,933,88 0,00
U31.226439,73,84 - 3,913,86 0,00
U434459,73,76 - 3,823,79 0,00
R21.058373,93,77 - 3,883,83 +0,02
R3469392,6 3,81 0,00
O2227330,23,13 - 3,393,33 +0,07
O3126368,13,32 - 3,463,40 -0,03
P241281,92,66 - 2,982,83 +0,09
E-P ges.5.156409,3 3,82 +0,02
Pauschal77394,6   
Bullenfleisch U240486,12,75 - 3,473,24 +0,04
U317513,8   
R257412,62,97 - 3,563,26 +0,02
R310465,5   
O240343,02,85 - 3,162,93 -0,01
O317456,4   
E-P ges.247421,4 3,11 +0,01
Pauschal9453,9   
Kuhfleisch E39474,7   
E418508,4   
U3515425,93,03 - 3,113,05 +0,02
U4241447,73,00 - 3,073,05 +0,01
R21.005343,12,81 - 2,982,88 +0,01
R31.394366,72,85 - 2,982,90 +0,01
R4167392,72,86 - 2,992,92 +0,01
O1791283,52,38 - 2,642,47 0,00
O2945296,22,48 - 2,602,56 0,00
O3814325,82,54 - 2,622,59 +0,02
P1692235,21,65 - 1,901,77 +0,02
P2386259,11,84 - 2,031,95 +0,04
E-P ges.7.563329,5 2,68 0,00
Pauschal64332,3   
Färsenfleisch E316357,1   
U258331,93,35 - 4,193,69 -0,14
U3592361,23,53 - 3,643,57 -0,02
U4275388,43,39 - 3,523,48 -0,01
R2427289,73,48 - 4,033,60 0,00
R31.189323,73,49 - 3,593,52 -0,01
R4207350,63,42 - 3,583,48 0,00
O2187246,72,53 - 2,922,71 +0,01
O3199290,32,68 - 2,892,75 +0,04
P273213,31,78 - 2,091,95 -0,02
E-P ges.3.410322,5 3,40 0,00
Pauschal56384,2