Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 05.12.2016 bis 11.12.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 102 | 472,3 | 3,79 - 3,88 | 3,82 | -0,03 |
E3 | 60 | 473,5 | 3,80 - 3,90 | 3,82 | -0,01 | |
U2 | 1.704 | 426,9 | 3,85 - 3,92 | 3,88 | 0,00 | |
U3 | 1.102 | 438,8 | 3,84 - 3,90 | 3,86 | 0,00 | |
U4 | 40 | 439,6 | 3,78 - 3,87 | 3,79 | +0,01 | |
R2 | 1.096 | 373,1 | 3,78 - 3,85 | 3,81 | 0,00 | |
R3 | 435 | 393,6 | 3,79 - 3,85 | 3,81 | 0,00 | |
O2 | 244 | 320,1 | 3,14 - 3,40 | 3,26 | -0,03 | |
O3 | 145 | 372,8 | 3,36 - 3,50 | 3,43 | +0,04 | |
P2 | 48 | 268,6 | 2,31 - 2,98 | 2,74 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.053 | 406,9 | 3,80 | -0,01 | ||
Pauschal | 93 | 417,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 495,2 | 3,04 - 3,35 | 3,20 | -0,05 |
U3 | 20 | 512,1 | 3,10 - 3,74 | 3,32 | ||
R2 | 32 | 422,8 | 3,00 - 3,34 | 3,24 | -0,12 | |
R3 | 8 | 412,4 | ||||
O2 | 23 | 356,0 | 2,81 - 3,34 | 2,94 | -0,16 | |
O3 | 7 | 490,4 | ||||
E-P ges. | 182 | 437,8 | 3,10 | -0,06 | ||
Pauschal | 6 | 426,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 483,1 | |||
E4 | 12 | 495,5 | ||||
U3 | 495 | 425,9 | 3,02 - 3,06 | 3,03 | -0,01 | |
U4 | 346 | 444,6 | 3,01 - 3,05 | 3,04 | 0,00 | |
R2 | 974 | 344,9 | 2,82 - 2,97 | 2,87 | +0,01 | |
R3 | 1.250 | 366,6 | 2,86 - 2,93 | 2,89 | 0,00 | |
R4 | 160 | 395,6 | 2,88 - 2,94 | 2,91 | 0,00 | |
O1 | 738 | 282,8 | 2,35 - 2,56 | 2,47 | 0,00 | |
O2 | 830 | 297,2 | 2,46 - 2,62 | 2,56 | +0,02 | |
O3 | 686 | 323,1 | 2,54 - 2,60 | 2,57 | 0,00 | |
P1 | 637 | 236,4 | 1,61 - 1,90 | 1,75 | +0,02 | |
P2 | 346 | 257,5 | 1,81 - 2,00 | 1,91 | 0,00 | |
E-P ges. | 7.022 | 332,2 | 2,68 | +0,02 | ||
Pauschal | 52 | 333,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 388,1 | |||
U2 | 62 | 328,3 | 3,53 - 4,25 | 3,83 | +0,08 | |
U3 | 614 | 360,6 | 3,52 - 3,68 | 3,59 | +0,03 | |
U4 | 286 | 387,2 | 3,40 - 3,55 | 3,49 | 0,00 | |
R2 | 343 | 290,8 | 3,45 - 4,13 | 3,60 | +0,01 | |
R3 | 1.169 | 320,1 | 3,46 - 3,61 | 3,53 | +0,01 | |
R4 | 163 | 352,5 | 3,42 - 3,55 | 3,48 | +0,01 | |
O2 | 139 | 255,3 | 2,58 - 2,82 | 2,70 | +0,02 | |
O3 | 188 | 290,8 | 2,54 - 2,91 | 2,71 | -0,05 | |
P2 | 59 | 220,2 | 1,55 - 2,29 | 1,97 | +0,09 | |
E-P ges. | 3.235 | 323,6 | 3,40 | +0,02 | ||
Pauschal | 48 | 327,9 |