Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

49. Woche - 05.12.2016 bis 11.12.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2102472,33,79 - 3,883,82 -0,03
E360473,53,80 - 3,903,82 -0,01
U21.704426,93,85 - 3,923,88 0,00
U31.102438,83,84 - 3,903,86 0,00
U440439,63,78 - 3,873,79 +0,01
R21.096373,13,78 - 3,853,81 0,00
R3435393,63,79 - 3,853,81 0,00
O2244320,13,14 - 3,403,26 -0,03
O3145372,83,36 - 3,503,43 +0,04
P248268,62,31 - 2,982,74 0,00
E-P ges.5.053406,9 3,80 -0,01
Pauschal93417,5   
Bullenfleisch U239495,23,04 - 3,353,20 -0,05
U320512,13,10 - 3,743,32 
R232422,83,00 - 3,343,24 -0,12
R38412,4   
O223356,02,81 - 3,342,94 -0,16
O37490,4   
E-P ges.182437,8 3,10 -0,06
Pauschal6426,2   
Kuhfleisch E37483,1   
E412495,5   
U3495425,93,02 - 3,063,03 -0,01
U4346444,63,01 - 3,053,04 0,00
R2974344,92,82 - 2,972,87 +0,01
R31.250366,62,86 - 2,932,89 0,00
R4160395,62,88 - 2,942,91 0,00
O1738282,82,35 - 2,562,47 0,00
O2830297,22,46 - 2,622,56 +0,02
O3686323,12,54 - 2,602,57 0,00
P1637236,41,61 - 1,901,75 +0,02
P2346257,51,81 - 2,001,91 0,00
E-P ges.7.022332,2 2,68 +0,02
Pauschal52333,8   
Färsenfleisch E39388,1   
U262328,33,53 - 4,253,83 +0,08
U3614360,63,52 - 3,683,59 +0,03
U4286387,23,40 - 3,553,49 0,00
R2343290,83,45 - 4,133,60 +0,01
R31.169320,13,46 - 3,613,53 +0,01
R4163352,53,42 - 3,553,48 +0,01
O2139255,32,58 - 2,822,70 +0,02
O3188290,82,54 - 2,912,71 -0,05
P259220,21,55 - 2,291,97 +0,09
E-P ges.3.235323,6 3,40 +0,02
Pauschal48327,9