Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 28.11.2016 bis 04.12.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 136 | 459,8 | 3,79 - 3,93 | 3,85 | 0,00 |
E3 | 99 | 477,6 | 3,82 - 3,87 | 3,83 | +0,03 | |
U2 | 1.924 | 425,4 | 3,86 - 3,92 | 3,88 | 0,00 | |
U3 | 1.550 | 440,7 | 3,84 - 3,92 | 3,86 | -0,01 | |
U4 | 89 | 455,8 | 3,75 - 3,85 | 3,78 | 0,00 | |
R2 | 1.109 | 371,3 | 3,80 - 3,85 | 3,81 | 0,00 | |
R3 | 520 | 396,0 | 3,79 - 3,85 | 3,81 | -0,01 | |
O2 | 244 | 324,1 | 3,21 - 3,38 | 3,29 | -0,05 | |
O3 | 144 | 375,5 | 3,35 - 3,49 | 3,39 | -0,03 | |
P2 | 40 | 270,5 | 2,52 - 2,94 | 2,74 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.932 | 411,1 | 3,81 | 0,00 | ||
Pauschal | 64 | 394,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 472,6 | 3,05 - 3,46 | 3,25 | +0,05 |
U3 | 13 | 532,2 | ||||
R2 | 51 | 398,9 | 3,29 - 3,43 | 3,36 | -0,06 | |
R3 | 8 | 472,5 | ||||
O2 | 38 | 360,9 | 2,90 - 3,31 | 3,10 | +0,14 | |
O3 | 15 | 422,7 | ||||
E-P ges. | 215 | 414,2 | 3,16 | +0,01 | ||
Pauschal | 4 | 478,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 20 | 485,2 | 3,05 - 3,15 | 3,11 | |
E4 | 39 | 506,8 | 3,04 - 3,11 | 3,08 | ||
U3 | 483 | 425,6 | 3,01 - 3,07 | 3,04 | -0,01 | |
U4 | 246 | 449,4 | 2,98 - 3,08 | 3,04 | 0,00 | |
R2 | 918 | 344,3 | 2,81 - 2,96 | 2,86 | 0,00 | |
R3 | 1.119 | 365,5 | 2,84 - 2,92 | 2,89 | 0,00 | |
R4 | 151 | 389,9 | 2,87 - 2,95 | 2,91 | 0,00 | |
O1 | 761 | 283,5 | 2,39 - 2,56 | 2,47 | +0,02 | |
O2 | 815 | 292,3 | 2,48 - 2,61 | 2,54 | 0,00 | |
O3 | 594 | 321,7 | 2,54 - 2,64 | 2,57 | 0,00 | |
P1 | 652 | 233,7 | 1,63 - 1,84 | 1,73 | +0,01 | |
P2 | 314 | 257,3 | 1,87 - 2,00 | 1,91 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.660 | 329,5 | 2,66 | +0,03 | ||
Pauschal | 74 | 321,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 26 | 391,0 | 3,40 - 3,63 | 3,57 | |
U2 | 36 | 324,9 | 3,55 - 4,36 | 3,75 | +0,03 | |
U3 | 602 | 360,2 | 3,49 - 3,63 | 3,56 | -0,01 | |
U4 | 330 | 382,3 | 3,41 - 3,58 | 3,49 | -0,01 | |
R2 | 354 | 286,1 | 3,39 - 4,09 | 3,59 | +0,05 | |
R3 | 1.136 | 320,1 | 3,45 - 3,60 | 3,52 | 0,00 | |
R4 | 176 | 350,5 | 3,36 - 3,54 | 3,47 | +0,02 | |
O2 | 168 | 249,4 | 2,56 - 2,87 | 2,68 | -0,03 | |
O3 | 264 | 290,7 | 2,67 - 2,94 | 2,76 | -0,03 | |
P2 | 54 | 221,6 | 1,74 - 2,09 | 1,88 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.340 | 323,2 | 3,38 | 0,00 | ||
Pauschal | 48 | 333,1 |