Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 21.11.2016 bis 27.11.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 128 | 459,0 | 3,81 - 3,91 | 3,85 | +0,12 |
E3 | 164 | 473,1 | 3,79 - 3,80 | 3,80 | +0,01 | |
U2 | 2.000 | 426,4 | 3,85 - 3,92 | 3,88 | +0,04 | |
U3 | 1.773 | 440,6 | 3,84 - 3,92 | 3,87 | +0,05 | |
U4 | 90 | 459,4 | 3,76 - 3,83 | 3,78 | +0,04 | |
R2 | 1.224 | 375,0 | 3,78 - 3,84 | 3,81 | +0,03 | |
R3 | 560 | 395,0 | 3,72 - 3,87 | 3,82 | +0,04 | |
O2 | 298 | 336,7 | 3,18 - 3,42 | 3,34 | +0,07 | |
O3 | 178 | 369,8 | 3,30 - 3,48 | 3,42 | +0,04 | |
P2 | 26 | 283,3 | 2,70 - 2,85 | 2,78 | +0,08 | |
E-P ges. | 6.554 | 412,7 | 3,81 | +0,03 | ||
Pauschal | 73 | 392,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 40 | 491,4 | 3,01 - 3,31 | 3,20 | -0,08 |
U3 | 16 | 482,1 | ||||
R2 | 51 | 388,2 | 3,32 - 3,57 | 3,42 | +0,03 | |
R3 | 11 | 426,7 | ||||
O2 | 29 | 362,4 | 2,83 - 3,08 | 2,96 | -0,01 | |
O3 | 9 | 399,3 | ||||
E-P ges. | 218 | 412,0 | 3,15 | 0,00 | ||
Pauschal | 8 | 448,1 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 460,9 | |||
E4 | 19 | 512,7 | ||||
U3 | 399 | 424,8 | 3,00 - 3,12 | 3,05 | 0,00 | |
U4 | 229 | 443,3 | 2,99 - 3,10 | 3,04 | -0,01 | |
R2 | 839 | 344,4 | 2,81 - 2,88 | 2,86 | -0,01 | |
R3 | 1.097 | 366,0 | 2,86 - 2,97 | 2,89 | -0,01 | |
R4 | 172 | 394,7 | 2,87 - 2,98 | 2,91 | +0,01 | |
O1 | 712 | 281,1 | 2,37 - 2,59 | 2,45 | -0,03 | |
O2 | 787 | 296,7 | 2,48 - 2,61 | 2,54 | 0,00 | |
O3 | 660 | 325,8 | 2,52 - 2,62 | 2,57 | -0,01 | |
P1 | 719 | 239,6 | 1,60 - 1,85 | 1,72 | 0,00 | |
P2 | 388 | 253,2 | 1,75 - 1,96 | 1,88 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.549 | 326,3 | 2,63 | -0,02 | ||
Pauschal | 79 | 334,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 378,6 | |||
U2 | 46 | 330,2 | 3,56 - 4,35 | 3,72 | +0,09 | |
U3 | 624 | 354,5 | 3,52 - 3,65 | 3,57 | 0,00 | |
U4 | 295 | 381,2 | 3,38 - 3,61 | 3,50 | +0,03 | |
R2 | 334 | 291,1 | 3,41 - 3,62 | 3,54 | +0,02 | |
R3 | 1.080 | 318,6 | 3,44 - 3,59 | 3,52 | 0,00 | |
R4 | 190 | 346,7 | 3,37 - 3,49 | 3,45 | -0,02 | |
O2 | 143 | 250,4 | 2,61 - 2,83 | 2,71 | +0,08 | |
O3 | 245 | 286,9 | 2,66 - 2,94 | 2,79 | -0,01 | |
P2 | 69 | 218,9 | 1,71 - 2,04 | 1,87 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.244 | 320,8 | 3,38 | -0,01 | ||
Pauschal | 57 | 317,6 |