Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

47. Woche - 21.11.2016 bis 27.11.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2128459,03,81 - 3,913,85 +0,12
E3164473,13,79 - 3,803,80 +0,01
U22.000426,43,85 - 3,923,88 +0,04
U31.773440,63,84 - 3,923,87 +0,05
U490459,43,76 - 3,833,78 +0,04
R21.224375,03,78 - 3,843,81 +0,03
R3560395,03,72 - 3,873,82 +0,04
O2298336,73,18 - 3,423,34 +0,07
O3178369,83,30 - 3,483,42 +0,04
P226283,32,70 - 2,852,78 +0,08
E-P ges.6.554412,7 3,81 +0,03
Pauschal73392,4   
Bullenfleisch U240491,43,01 - 3,313,20 -0,08
U316482,1   
R251388,23,32 - 3,573,42 +0,03
R311426,7   
O229362,42,83 - 3,082,96 -0,01
O39399,3   
E-P ges.218412,0 3,15 0,00
Pauschal8448,1   
Kuhfleisch E314460,9   
E419512,7   
U3399424,83,00 - 3,123,05 0,00
U4229443,32,99 - 3,103,04 -0,01
R2839344,42,81 - 2,882,86 -0,01
R31.097366,02,86 - 2,972,89 -0,01
R4172394,72,87 - 2,982,91 +0,01
O1712281,12,37 - 2,592,45 -0,03
O2787296,72,48 - 2,612,54 0,00
O3660325,82,52 - 2,622,57 -0,01
P1719239,61,60 - 1,851,72 0,00
P2388253,21,75 - 1,961,88 -0,02
E-P ges.6.549326,3 2,63 -0,02
Pauschal79334,0   
Färsenfleisch E315378,6   
U246330,23,56 - 4,353,72 +0,09
U3624354,53,52 - 3,653,57 0,00
U4295381,23,38 - 3,613,50 +0,03
R2334291,13,41 - 3,623,54 +0,02
R31.080318,63,44 - 3,593,52 0,00
R4190346,73,37 - 3,493,45 -0,02
O2143250,42,61 - 2,832,71 +0,08
O3245286,92,66 - 2,942,79 -0,01
P269218,91,71 - 2,041,87 -0,02
E-P ges.3.244320,8 3,38 -0,01
Pauschal57317,6