Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 14.11.2016 bis 20.11.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 190 | 472,1 | 3,65 - 3,82 | 3,73 | 0,00 |
E3 | 147 | 479,9 | 3,75 - 3,82 | 3,79 | +0,06 | |
U2 | 1.986 | 427,5 | 3,83 - 3,87 | 3,84 | +0,04 | |
U3 | 1.448 | 442,2 | 3,80 - 3,87 | 3,82 | +0,04 | |
U4 | 59 | 460,3 | 3,71 - 3,88 | 3,74 | +0,04 | |
R2 | 1.055 | 374,0 | 3,77 - 3,84 | 3,78 | +0,05 | |
R3 | 503 | 398,0 | 3,77 - 3,83 | 3,78 | +0,05 | |
O2 | 306 | 319,7 | 3,16 - 3,36 | 3,27 | +0,02 | |
O3 | 135 | 362,8 | 3,26 - 3,46 | 3,38 | +0,04 | |
P2 | 44 | 262,4 | 2,53 - 2,91 | 2,70 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.943 | 412,8 | 3,78 | +0,06 | ||
Pauschal | 76 | 402,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 505,4 | 3,07 - 3,43 | 3,28 | +0,04 |
U3 | 10 | 567,8 | ||||
R2 | 51 | 395,2 | 3,28 - 3,48 | 3,39 | 0,00 | |
R3 | 8 | 516,6 | ||||
O2 | 39 | 373,5 | 2,88 - 3,14 | 2,97 | +0,01 | |
O3 | 15 | 418,9 | ||||
E-P ges. | 224 | 425,5 | 3,15 | +0,03 | ||
Pauschal | 1 | 454,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 494,2 | |||
E4 | 34 | 517,3 | 3,10 - 3,13 | 3,11 | 0,00 | |
U3 | 475 | 424,4 | 3,01 - 3,10 | 3,05 | +0,02 | |
U4 | 247 | 447,0 | 3,00 - 3,08 | 3,05 | +0,02 | |
R2 | 794 | 344,3 | 2,82 - 2,90 | 2,87 | +0,01 | |
R3 | 1.150 | 366,6 | 2,85 - 2,94 | 2,90 | +0,02 | |
R4 | 151 | 390,5 | 2,87 - 2,96 | 2,90 | 0,00 | |
O1 | 802 | 282,0 | 2,36 - 2,60 | 2,48 | +0,02 | |
O2 | 782 | 294,2 | 2,50 - 2,58 | 2,54 | 0,00 | |
O3 | 663 | 322,0 | 2,50 - 2,64 | 2,58 | +0,01 | |
P1 | 698 | 234,7 | 1,62 - 1,83 | 1,72 | -0,01 | |
P2 | 372 | 255,5 | 1,79 - 2,00 | 1,90 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.671 | 327,5 | 2,65 | +0,03 | ||
Pauschal | 73 | 314,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 381,8 | |||
U2 | 64 | 328,5 | 3,45 - 3,91 | 3,63 | -0,03 | |
U3 | 633 | 354,3 | 3,47 - 3,65 | 3,57 | +0,01 | |
U4 | 356 | 388,6 | 3,39 - 3,60 | 3,47 | 0,00 | |
R2 | 443 | 286,4 | 3,32 - 3,60 | 3,52 | -0,02 | |
R3 | 1.267 | 319,2 | 3,45 - 3,61 | 3,52 | +0,01 | |
R4 | 192 | 347,5 | 3,36 - 3,52 | 3,47 | +0,02 | |
O2 | 184 | 242,8 | 2,51 - 2,74 | 2,63 | -0,02 | |
O3 | 216 | 291,4 | 2,68 - 2,94 | 2,80 | +0,04 | |
P2 | 55 | 213,6 | 1,78 - 1,99 | 1,89 | +0,08 | |
E-P ges. | 3.613 | 321,4 | 3,39 | +0,04 | ||
Pauschal | 40 | 339,0 |