Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 07.11.2016 bis 13.11.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 193 | 479,1 | 3,66 - 3,82 | 3,73 | -0,04 |
E3 | 101 | 483,9 | 3,68 - 3,74 | 3,73 | -0,02 | |
U2 | 1.642 | 424,7 | 3,78 - 3,85 | 3,80 | +0,01 | |
U3 | 1.266 | 441,4 | 3,76 - 3,84 | 3,78 | +0,01 | |
U4 | 73 | 459,6 | 3,67 - 3,79 | 3,70 | +0,01 | |
R2 | 941 | 372,5 | 3,65 - 3,76 | 3,73 | +0,03 | |
R3 | 426 | 393,8 | 3,67 - 3,81 | 3,73 | +0,01 | |
O2 | 275 | 328,6 | 3,11 - 3,36 | 3,25 | +0,07 | |
O3 | 152 | 370,9 | 3,24 - 3,44 | 3,34 | +0,04 | |
P2 | 39 | 272,0 | 2,60 - 2,92 | 2,73 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.203 | 410,7 | 3,72 | +0,02 | ||
Pauschal | 63 | 409,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 44 | 497,0 | 3,05 - 3,53 | 3,24 | -0,02 |
U3 | 10 | 540,0 | ||||
R2 | 46 | 382,8 | 3,24 - 3,47 | 3,39 | +0,15 | |
R3 | 9 | 448,1 | ||||
O2 | 41 | 354,5 | 2,78 - 3,07 | 2,96 | +0,07 | |
O3 | 13 | 386,7 | ||||
E-P ges. | 229 | 418,1 | 3,12 | +0,02 | ||
Pauschal | 5 | 424,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 20 | 488,4 | 3,08 - 3,17 | 3,11 | |
E4 | 30 | 503,3 | 3,10 - 3,13 | 3,11 | ||
U3 | 480 | 423,9 | 3,00 - 3,09 | 3,03 | -0,02 | |
U4 | 262 | 444,6 | 2,99 - 3,09 | 3,03 | -0,01 | |
R2 | 917 | 343,9 | 2,81 - 2,93 | 2,86 | -0,01 | |
R3 | 1.157 | 366,3 | 2,85 - 2,92 | 2,88 | 0,00 | |
R4 | 150 | 386,5 | 2,88 - 2,94 | 2,90 | -0,02 | |
O1 | 958 | 284,6 | 2,37 - 2,57 | 2,46 | +0,01 | |
O2 | 966 | 294,9 | 2,47 - 2,58 | 2,54 | 0,00 | |
O3 | 779 | 322,0 | 2,51 - 2,60 | 2,57 | +0,01 | |
P1 | 851 | 236,1 | 1,59 - 1,87 | 1,73 | -0,01 | |
P2 | 443 | 260,5 | 1,80 - 2,01 | 1,90 | +0,03 | |
E-P ges. | 7.686 | 324,7 | 2,62 | +0,01 | ||
Pauschal | 90 | 338,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 377,8 | |||
U2 | 50 | 329,6 | 3,57 - 3,66 | 3,66 | +0,10 | |
U3 | 582 | 356,0 | 3,48 - 3,64 | 3,56 | 0,00 | |
U4 | 284 | 385,8 | 3,38 - 3,57 | 3,47 | +0,02 | |
R2 | 406 | 287,3 | 3,34 - 3,62 | 3,54 | -0,01 | |
R3 | 1.106 | 321,5 | 3,46 - 3,59 | 3,51 | -0,01 | |
R4 | 155 | 348,7 | 3,35 - 3,59 | 3,45 | +0,02 | |
O2 | 210 | 244,3 | 2,33 - 2,73 | 2,65 | -0,01 | |
O3 | 260 | 287,0 | 2,54 - 2,91 | 2,76 | +0,01 | |
P2 | 81 | 206,8 | 1,68 - 1,88 | 1,81 | +0,02 | |
E-P ges. | 3.343 | 316,9 | 3,35 | +0,01 | ||
Pauschal | 48 | 322,0 |