Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
44. Woche - 31.10.2016 bis 06.11.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 60 | 469,5 | 3,70 - 3,84 | 3,77 | +0,05 |
E3 | 50 | 469,1 | 3,74 - 3,80 | 3,75 | +0,04 | |
U2 | 1.159 | 426,1 | 3,76 - 3,84 | 3,79 | +0,01 | |
U3 | 883 | 440,3 | 3,74 - 3,84 | 3,77 | +0,02 | |
U4 | 29 | 448,8 | 3,67 - 3,84 | 3,69 | -0,01 | |
R2 | 737 | 374,9 | 3,64 - 3,74 | 3,70 | 0,00 | |
R3 | 285 | 398,7 | 3,64 - 3,80 | 3,72 | +0,01 | |
O2 | 184 | 325,0 | 3,04 - 3,27 | 3,18 | -0,04 | |
O3 | 108 | 364,5 | 3,11 - 3,39 | 3,30 | 0,00 | |
P2 | 43 | 276,6 | 2,51 - 2,99 | 2,71 | +0,14 | |
E-P ges. | 3.612 | 407,4 | 3,70 | 0,00 | ||
Pauschal | 50 | 391,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 486,8 | 3,04 - 3,43 | 3,26 | +0,06 |
U3 | 11 | 520,9 | ||||
R2 | 49 | 392,8 | 3,05 - 3,39 | 3,24 | 0,00 | |
R3 | 10 | 508,3 | ||||
O2 | 20 | 372,0 | 2,80 - 3,10 | 2,89 | 0,00 | |
O3 | 12 | 431,2 | ||||
E-P ges. | 168 | 418,7 | 3,10 | +0,01 | ||
Pauschal | 6 | 424,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 472,2 | |||
E4 | 18 | 491,8 | ||||
U3 | 328 | 427,4 | 3,01 - 3,09 | 3,05 | +0,03 | |
U4 | 188 | 441,6 | 3,01 - 3,09 | 3,04 | +0,02 | |
R2 | 714 | 343,7 | 2,82 - 3,04 | 2,87 | +0,01 | |
R3 | 968 | 365,4 | 2,84 - 2,92 | 2,88 | 0,00 | |
R4 | 139 | 391,8 | 2,89 - 2,96 | 2,92 | +0,01 | |
O1 | 856 | 281,0 | 2,37 - 2,57 | 2,45 | -0,01 | |
O2 | 819 | 293,9 | 2,50 - 2,59 | 2,54 | -0,01 | |
O3 | 617 | 324,5 | 2,51 - 2,59 | 2,56 | 0,00 | |
P1 | 702 | 237,0 | 1,59 - 1,89 | 1,74 | +0,02 | |
P2 | 351 | 257,0 | 1,78 - 1,96 | 1,87 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.219 | 321,9 | 2,61 | 0,00 | ||
Pauschal | 77 | 321,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 373,1 | |||
U2 | 28 | 329,0 | 3,45 - 3,60 | 3,56 | -0,11 | |
U3 | 434 | 357,1 | 3,48 - 3,60 | 3,56 | -0,02 | |
U4 | 224 | 386,0 | 3,37 - 3,48 | 3,45 | -0,06 | |
R2 | 323 | 290,4 | 3,46 - 3,57 | 3,55 | +0,01 | |
R3 | 824 | 322,6 | 3,48 - 3,53 | 3,52 | -0,01 | |
R4 | 140 | 355,2 | 3,27 - 3,48 | 3,43 | -0,05 | |
O2 | 151 | 243,3 | 2,45 - 2,68 | 2,66 | -0,03 | |
O3 | 184 | 289,7 | 2,68 - 2,92 | 2,75 | -0,04 | |
P2 | 71 | 219,8 | 1,71 - 1,96 | 1,79 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.543 | 319,3 | 3,34 | -0,05 | ||
Pauschal | 46 | 326,0 |