Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 24.10.2016 bis 30.10.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 105 | 465,5 | 3,69 - 3,82 | 3,72 | -0,01 |
E3 | 131 | 473,6 | 3,71 - 3,72 | 3,71 | +0,01 | |
U2 | 1.666 | 423,9 | 3,77 - 3,81 | 3,78 | +0,02 | |
U3 | 1.244 | 437,9 | 3,73 - 3,81 | 3,75 | +0,01 | |
U4 | 33 | 457,6 | 3,66 - 3,85 | 3,70 | -0,01 | |
R2 | 892 | 367,1 | 3,63 - 3,77 | 3,70 | +0,01 | |
R3 | 419 | 397,5 | 3,69 - 3,79 | 3,71 | +0,01 | |
O2 | 254 | 326,0 | 3,11 - 3,28 | 3,22 | -0,02 | |
O3 | 125 | 376,2 | 3,25 - 3,38 | 3,30 | 0,00 | |
P2 | 38 | 256,4 | 2,46 - 2,76 | 2,57 | -0,13 | |
E-P ges. | 4.979 | 408,3 | 3,70 | +0,02 | ||
Pauschal | 76 | 397,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 480,2 | 2,85 - 3,35 | 3,20 | -0,10 |
U3 | 13 | 493,1 | ||||
R2 | 58 | 407,2 | 3,03 - 3,42 | 3,24 | -0,12 | |
R3 | 10 | 461,1 | ||||
O2 | 40 | 352,5 | 2,73 - 3,09 | 2,89 | -0,08 | |
O3 | 10 | 438,8 | ||||
E-P ges. | 239 | 412,4 | 3,09 | -0,02 | ||
Pauschal | 8 | 420,1 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 469,4 | |||
E4 | 15 | 512,4 | ||||
U3 | 447 | 425,5 | 3,00 - 3,07 | 3,02 | -0,01 | |
U4 | 219 | 446,9 | 2,98 - 3,04 | 3,02 | -0,02 | |
R2 | 823 | 343,4 | 2,79 - 2,94 | 2,86 | +0,01 | |
R3 | 1.196 | 365,1 | 2,86 - 2,91 | 2,88 | 0,00 | |
R4 | 161 | 387,9 | 2,89 - 2,95 | 2,91 | -0,01 | |
O1 | 995 | 281,1 | 2,36 - 2,55 | 2,46 | -0,01 | |
O2 | 943 | 295,4 | 2,46 - 2,60 | 2,55 | +0,01 | |
O3 | 758 | 321,8 | 2,51 - 2,59 | 2,56 | 0,00 | |
P1 | 847 | 236,4 | 1,60 - 1,78 | 1,72 | 0,00 | |
P2 | 450 | 256,8 | 1,81 - 1,97 | 1,88 | +0,01 | |
E-P ges. | 7.419 | 321,8 | 2,61 | +0,02 | ||
Pauschal | 90 | 319,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 24 | 383,3 | 3,55 - 3,63 | 3,61 | |
U2 | 58 | 321,3 | 3,55 - 4,05 | 3,67 | +0,04 | |
U3 | 665 | 353,1 | 3,54 - 3,64 | 3,58 | +0,01 | |
U4 | 388 | 381,0 | 3,44 - 3,57 | 3,51 | +0,01 | |
R2 | 418 | 285,6 | 3,34 - 3,63 | 3,54 | -0,04 | |
R3 | 1.101 | 319,4 | 3,48 - 3,61 | 3,53 | 0,00 | |
R4 | 193 | 345,4 | 3,40 - 3,57 | 3,48 | +0,01 | |
O2 | 158 | 247,4 | 2,49 - 2,85 | 2,69 | +0,04 | |
O3 | 260 | 292,6 | 2,66 - 2,89 | 2,79 | +0,04 | |
P2 | 62 | 216,4 | 1,75 - 1,99 | 1,85 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.550 | 322,0 | 3,39 | +0,01 | ||
Pauschal | 51 | 313,1 |