Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
42. Woche - 17.10.2016 bis 23.10.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 102 | 465,8 | 3,63 - 3,81 | 3,73 | +0,05 |
E3 | 144 | 482,6 | 3,68 - 3,75 | 3,70 | +0,06 | |
U2 | 1.493 | 423,4 | 3,74 - 3,79 | 3,76 | +0,02 | |
U3 | 1.169 | 438,5 | 3,72 - 3,78 | 3,74 | +0,03 | |
U4 | 56 | 453,6 | 3,67 - 3,80 | 3,71 | +0,06 | |
R2 | 937 | 372,0 | 3,62 - 3,75 | 3,69 | +0,01 | |
R3 | 379 | 397,0 | 3,68 - 3,76 | 3,70 | +0,04 | |
O2 | 282 | 325,3 | 3,13 - 3,29 | 3,24 | +0,05 | |
O3 | 129 | 361,6 | 3,21 - 3,38 | 3,30 | -0,01 | |
P2 | 42 | 272,1 | 2,34 - 2,82 | 2,70 | -0,04 | |
E-P ges. | 4.814 | 407,9 | 3,68 | +0,02 | ||
Pauschal | 52 | 413,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 478,9 | 2,97 - 3,58 | 3,30 | -0,04 |
U3 | 19 | 543,8 | ||||
R2 | 50 | 393,1 | 3,28 - 3,46 | 3,36 | +0,15 | |
R3 | 15 | 473,1 | ||||
O2 | 41 | 346,5 | 2,93 - 3,00 | 2,97 | ||
O3 | 14 | 411,9 | ||||
E-P ges. | 219 | 411,3 | 3,11 | -0,04 | ||
Pauschal | 3 | 568,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 500,4 | |||
E4 | 16 | 498,3 | ||||
U3 | 366 | 420,6 | 3,00 - 3,05 | 3,03 | -0,01 | |
U4 | 221 | 443,5 | 3,00 - 3,07 | 3,04 | +0,01 | |
R2 | 685 | 341,2 | 2,79 - 2,97 | 2,85 | 0,00 | |
R3 | 1.080 | 362,7 | 2,83 - 2,92 | 2,88 | 0,00 | |
R4 | 165 | 382,9 | 2,86 - 2,94 | 2,92 | +0,01 | |
O1 | 908 | 282,6 | 2,34 - 2,67 | 2,47 | +0,01 | |
O2 | 925 | 295,6 | 2,48 - 2,56 | 2,54 | +0,01 | |
O3 | 755 | 320,4 | 2,51 - 2,58 | 2,56 | 0,00 | |
P1 | 833 | 235,4 | 1,60 - 1,78 | 1,72 | 0,00 | |
P2 | 414 | 254,3 | 1,80 - 1,94 | 1,87 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.951 | 319,3 | 2,59 | -0,02 | ||
Pauschal | 91 | 341,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 387,2 | |||
U2 | 40 | 319,5 | 3,59 - 3,67 | 3,63 | +0,03 | |
U3 | 500 | 353,8 | 3,51 - 3,64 | 3,57 | +0,01 | |
U4 | 301 | 383,3 | 3,41 - 3,59 | 3,50 | +0,02 | |
R2 | 270 | 283,8 | 3,46 - 3,70 | 3,58 | +0,04 | |
R3 | 1.053 | 317,8 | 3,47 - 3,58 | 3,53 | 0,00 | |
R4 | 146 | 347,6 | 3,36 - 3,53 | 3,47 | +0,03 | |
O2 | 146 | 241,7 | 2,51 - 2,76 | 2,65 | -0,05 | |
O3 | 220 | 282,2 | 2,56 - 2,91 | 2,75 | -0,02 | |
P2 | 49 | 208,6 | 1,75 - 2,00 | 1,87 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.931 | 319,2 | 3,38 | -0,01 | ||
Pauschal | 46 | 326,2 |