Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

39. Woche - 26.09.2016 bis 02.10.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E225465,83,70 - 3,743,72 +0,05
E383477,43,63 - 3,703,64 +0,04
U21.304422,93,67 - 3,733,69 +0,01
U31.285436,03,63 - 3,743,66 +0,01
U436449,93,56 - 3,603,58 0,00
R2819369,63,53 - 3,703,62 +0,01
R3426394,83,56 - 3,703,62 +0,01
O2221319,53,10 - 3,233,16 -0,03
O394376,13,21 - 3,363,27 0,00
P234261,02,54 - 2,702,59 -0,11
E-P ges.4.382406,6 3,62 +0,01
Pauschal78412,0   
Bullenfleisch U243492,33,24 - 3,473,38 +0,18
U323486,23,24 - 3,483,34 
R226407,83,01 - 3,483,29 +0,07
R317436,1   
O212341,1   
O311480,7   
E-P ges.184448,0 3,20 +0,12
Pauschal3485,3   
Kuhfleisch E312478,0   
E420499,43,02 - 3,113,07 
U3349425,23,01 - 3,103,05 -0,02
U4202440,33,00 - 3,083,03 -0,03
R2691339,72,79 - 2,982,88 -0,03
R31.069363,42,88 - 2,932,90 -0,02
R4150388,62,88 - 2,962,94 0,00
O1832279,42,40 - 2,622,47 -0,04
O2880293,62,52 - 2,642,57 -0,02
O3650320,62,57 - 2,612,59 -0,03
P1832235,61,63 - 1,911,75 -0,03
P2385256,41,84 - 1,951,92 +0,01
E-P ges.6.451318,6 2,62 -0,03
Pauschal78325,8   
Färsenfleisch E316356,8   
U248325,13,60 - 4,173,74 +0,02
U3446356,73,53 - 3,593,56 -0,01
U4307383,63,31 - 3,573,49 +0,02
R2329287,83,36 - 4,083,58 +0,01
R3912319,83,42 - 3,563,52 -0,01
R4186346,33,35 - 3,523,47 +0,01
O2140238,52,49 - 2,842,70 -0,02
O3196283,32,68 - 2,942,78 -0,02
P240221,81,76 - 1,911,85 0,00
E-P ges.2.780321,1 3,39 -0,01
Pauschal47309,2