Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
39. Woche - 26.09.2016 bis 02.10.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 25 | 465,8 | 3,70 - 3,74 | 3,72 | +0,05 |
E3 | 83 | 477,4 | 3,63 - 3,70 | 3,64 | +0,04 | |
U2 | 1.304 | 422,9 | 3,67 - 3,73 | 3,69 | +0,01 | |
U3 | 1.285 | 436,0 | 3,63 - 3,74 | 3,66 | +0,01 | |
U4 | 36 | 449,9 | 3,56 - 3,60 | 3,58 | 0,00 | |
R2 | 819 | 369,6 | 3,53 - 3,70 | 3,62 | +0,01 | |
R3 | 426 | 394,8 | 3,56 - 3,70 | 3,62 | +0,01 | |
O2 | 221 | 319,5 | 3,10 - 3,23 | 3,16 | -0,03 | |
O3 | 94 | 376,1 | 3,21 - 3,36 | 3,27 | 0,00 | |
P2 | 34 | 261,0 | 2,54 - 2,70 | 2,59 | -0,11 | |
E-P ges. | 4.382 | 406,6 | 3,62 | +0,01 | ||
Pauschal | 78 | 412,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 43 | 492,3 | 3,24 - 3,47 | 3,38 | +0,18 |
U3 | 23 | 486,2 | 3,24 - 3,48 | 3,34 | ||
R2 | 26 | 407,8 | 3,01 - 3,48 | 3,29 | +0,07 | |
R3 | 17 | 436,1 | ||||
O2 | 12 | 341,1 | ||||
O3 | 11 | 480,7 | ||||
E-P ges. | 184 | 448,0 | 3,20 | +0,12 | ||
Pauschal | 3 | 485,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 478,0 | |||
E4 | 20 | 499,4 | 3,02 - 3,11 | 3,07 | ||
U3 | 349 | 425,2 | 3,01 - 3,10 | 3,05 | -0,02 | |
U4 | 202 | 440,3 | 3,00 - 3,08 | 3,03 | -0,03 | |
R2 | 691 | 339,7 | 2,79 - 2,98 | 2,88 | -0,03 | |
R3 | 1.069 | 363,4 | 2,88 - 2,93 | 2,90 | -0,02 | |
R4 | 150 | 388,6 | 2,88 - 2,96 | 2,94 | 0,00 | |
O1 | 832 | 279,4 | 2,40 - 2,62 | 2,47 | -0,04 | |
O2 | 880 | 293,6 | 2,52 - 2,64 | 2,57 | -0,02 | |
O3 | 650 | 320,6 | 2,57 - 2,61 | 2,59 | -0,03 | |
P1 | 832 | 235,6 | 1,63 - 1,91 | 1,75 | -0,03 | |
P2 | 385 | 256,4 | 1,84 - 1,95 | 1,92 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.451 | 318,6 | 2,62 | -0,03 | ||
Pauschal | 78 | 325,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 356,8 | |||
U2 | 48 | 325,1 | 3,60 - 4,17 | 3,74 | +0,02 | |
U3 | 446 | 356,7 | 3,53 - 3,59 | 3,56 | -0,01 | |
U4 | 307 | 383,6 | 3,31 - 3,57 | 3,49 | +0,02 | |
R2 | 329 | 287,8 | 3,36 - 4,08 | 3,58 | +0,01 | |
R3 | 912 | 319,8 | 3,42 - 3,56 | 3,52 | -0,01 | |
R4 | 186 | 346,3 | 3,35 - 3,52 | 3,47 | +0,01 | |
O2 | 140 | 238,5 | 2,49 - 2,84 | 2,70 | -0,02 | |
O3 | 196 | 283,3 | 2,68 - 2,94 | 2,78 | -0,02 | |
P2 | 40 | 221,8 | 1,76 - 1,91 | 1,85 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.780 | 321,1 | 3,39 | -0,01 | ||
Pauschal | 47 | 309,2 |