Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 12.09.2016 bis 18.09.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 55 | 473,4 | 3,62 - 3,74 | 3,69 | -0,04 |
E3 | 121 | 474,2 | 3,65 - 3,65 | 3,65 | +0,02 | |
U2 | 1.495 | 425,4 | 3,69 - 3,73 | 3,70 | -0,02 | |
U3 | 1.272 | 440,0 | 3,66 - 3,75 | 3,68 | 0,00 | |
U4 | 35 | 461,0 | 3,58 - 3,72 | 3,62 | 0,00 | |
R2 | 974 | 372,8 | 3,58 - 3,67 | 3,63 | -0,02 | |
R3 | 451 | 399,7 | 3,62 - 3,71 | 3,63 | -0,03 | |
O2 | 306 | 319,6 | 3,16 - 3,29 | 3,23 | -0,04 | |
O3 | 147 | 375,9 | 3,30 - 3,36 | 3,33 | 0,00 | |
P2 | 45 | 270,2 | 2,49 - 2,81 | 2,69 | +0,04 | |
E-P ges. | 4.973 | 408,1 | 3,63 | -0,01 | ||
Pauschal | 103 | 390,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 49 | 468,0 | 2,89 - 3,49 | 3,26 | +0,03 |
U3 | 15 | 493,4 | ||||
R2 | 46 | 388,7 | 3,04 - 3,57 | 3,35 | 0,00 | |
R3 | 25 | 395,4 | 2,92 - 3,32 | 3,22 | ||
O2 | 37 | 344,0 | 2,80 - 3,00 | 2,93 | -0,25 | |
O3 | 17 | 417,8 | ||||
E-P ges. | 255 | 391,7 | 3,13 | -0,01 | ||
Pauschal | 22 | 430,7 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 477,0 | |||
E4 | 14 | 510,4 | ||||
U3 | 404 | 427,3 | 3,05 - 3,16 | 3,10 | -0,01 | |
U4 | 187 | 443,4 | 3,05 - 3,13 | 3,09 | -0,02 | |
R2 | 670 | 341,3 | 2,89 - 2,98 | 2,93 | -0,03 | |
R3 | 1.134 | 363,4 | 2,93 - 2,99 | 2,95 | -0,02 | |
R4 | 153 | 387,6 | 2,93 - 3,00 | 2,97 | -0,03 | |
O1 | 799 | 281,0 | 2,47 - 2,70 | 2,55 | -0,02 | |
O2 | 851 | 294,4 | 2,57 - 2,66 | 2,62 | -0,03 | |
O3 | 706 | 322,3 | 2,58 - 2,70 | 2,65 | -0,03 | |
P1 | 749 | 233,5 | 1,72 - 1,91 | 1,84 | -0,02 | |
P2 | 370 | 255,5 | 1,90 - 2,06 | 1,98 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.465 | 321,6 | 2,69 | -0,02 | ||
Pauschal | 64 | 323,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 387,2 | |||
U2 | 32 | 313,8 | 3,54 - 3,74 | 3,65 | +0,08 | |
U3 | 530 | 354,1 | 3,53 - 3,63 | 3,59 | +0,02 | |
U4 | 225 | 388,0 | 3,44 - 3,51 | 3,47 | +0,01 | |
R2 | 242 | 286,1 | 3,48 - 3,61 | 3,56 | +0,03 | |
R3 | 1.049 | 320,0 | 3,48 - 3,61 | 3,55 | +0,02 | |
R4 | 136 | 347,3 | 3,43 - 3,54 | 3,50 | +0,05 | |
O2 | 124 | 244,1 | 2,58 - 2,79 | 2,66 | -0,05 | |
O3 | 181 | 282,5 | 2,75 - 2,92 | 2,81 | +0,03 | |
P2 | 40 | 213,8 | 1,72 - 2,23 | 1,89 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.667 | 322,5 | 3,43 | +0,03 | ||
Pauschal | 62 | 322,9 |