Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 05.09.2016 bis 11.09.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 69 | 449,7 | 3,72 - 3,75 | 3,73 | +0,02 |
E3 | 138 | 478,8 | 3,60 - 3,67 | 3,63 | -0,01 | |
U2 | 1.550 | 425,6 | 3,68 - 3,75 | 3,72 | +0,02 | |
U3 | 1.396 | 440,8 | 3,65 - 3,75 | 3,68 | 0,00 | |
U4 | 70 | 451,5 | 3,61 - 3,75 | 3,62 | -0,02 | |
R2 | 1.028 | 372,6 | 3,61 - 3,70 | 3,65 | +0,01 | |
R3 | 453 | 398,8 | 3,63 - 3,71 | 3,66 | +0,02 | |
O2 | 310 | 326,0 | 3,14 - 3,35 | 3,27 | -0,01 | |
O3 | 181 | 376,2 | 3,27 - 3,40 | 3,33 | -0,02 | |
P2 | 29 | 259,9 | 2,20 - 3,00 | 2,65 | -0,05 | |
E-P ges. | 5.314 | 409,2 | 3,64 | 0,00 | ||
Pauschal | 60 | 412,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 501,1 | 3,08 - 3,36 | 3,23 | -0,14 |
U3 | 9 | 529,1 | ||||
R2 | 24 | 387,3 | 3,30 - 3,40 | 3,35 | -0,01 | |
R3 | 10 | 493,6 | ||||
O2 | 30 | 340,1 | 2,93 - 3,84 | 3,18 | +0,14 | |
O3 | 16 | 464,8 | ||||
E-P ges. | 163 | 432,0 | 3,14 | -0,07 | ||
Pauschal | 3 | 393,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 490,8 | |||
E4 | 11 | 539,4 | ||||
U3 | 380 | 428,2 | 3,07 - 3,15 | 3,11 | -0,01 | |
U4 | 234 | 445,3 | 3,09 - 3,13 | 3,11 | -0,01 | |
R2 | 696 | 343,5 | 2,90 - 3,01 | 2,96 | 0,00 | |
R3 | 1.178 | 364,2 | 2,94 - 3,00 | 2,97 | -0,02 | |
R4 | 131 | 394,6 | 2,96 - 3,03 | 3,00 | -0,02 | |
O1 | 876 | 279,5 | 2,53 - 2,64 | 2,57 | -0,01 | |
O2 | 944 | 294,2 | 2,60 - 2,69 | 2,65 | -0,02 | |
O3 | 739 | 325,3 | 2,64 - 2,74 | 2,68 | -0,01 | |
P1 | 818 | 235,4 | 1,77 - 2,00 | 1,86 | -0,02 | |
P2 | 403 | 252,3 | 1,97 - 2,09 | 2,01 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.879 | 321,1 | 2,71 | -0,02 | ||
Pauschal | 100 | 333,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 379,9 | |||
U2 | 27 | 323,7 | 3,52 - 3,63 | 3,57 | -0,01 | |
U3 | 550 | 353,5 | 3,49 - 3,61 | 3,57 | 0,00 | |
U4 | 270 | 385,4 | 3,40 - 3,51 | 3,46 | -0,03 | |
R2 | 240 | 282,5 | 3,46 - 3,54 | 3,53 | -0,02 | |
R3 | 999 | 316,2 | 3,45 - 3,59 | 3,53 | +0,01 | |
R4 | 172 | 343,7 | 3,34 - 3,58 | 3,45 | +0,01 | |
O2 | 143 | 241,4 | 2,61 - 2,90 | 2,71 | +0,01 | |
O3 | 184 | 284,7 | 2,64 - 2,90 | 2,78 | -0,06 | |
P2 | 30 | 201,2 | 1,74 - 2,35 | 1,93 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.758 | 321,5 | 3,40 | -0,01 | ||
Pauschal | 38 | 326,9 |