Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
35. Woche - 29.08.2016 bis 04.09.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 28 | 457,9 | 3,65 - 3,79 | 3,71 | +0,02 |
E3 | 96 | 473,6 | 3,63 - 3,70 | 3,64 | +0,04 | |
U2 | 1.571 | 427,2 | 3,66 - 3,76 | 3,70 | +0,04 | |
U3 | 1.336 | 439,6 | 3,66 - 3,75 | 3,68 | +0,04 | |
U4 | 49 | 448,1 | 3,60 - 3,73 | 3,64 | +0,04 | |
R2 | 1.004 | 371,5 | 3,53 - 3,70 | 3,64 | +0,03 | |
R3 | 361 | 398,7 | 3,59 - 3,70 | 3,64 | +0,05 | |
O2 | 288 | 331,7 | 3,11 - 3,32 | 3,28 | +0,02 | |
O3 | 105 | 368,5 | 3,27 - 3,43 | 3,35 | 0,00 | |
P2 | 39 | 254,1 | 2,39 - 2,94 | 2,70 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.930 | 409,0 | 3,64 | +0,03 | ||
Pauschal | 60 | 409,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 450,3 | 3,07 - 3,63 | 3,37 | +0,08 |
U3 | 8 | 549,1 | ||||
R2 | 52 | 384,2 | 3,18 - 3,51 | 3,36 | +0,07 | |
R3 | 10 | 414,0 | ||||
O2 | 25 | 366,1 | 2,80 - 3,33 | 3,04 | +0,04 | |
O3 | 7 | 468,6 | ||||
E-P ges. | 186 | 405,1 | 3,21 | +0,06 | ||
Pauschal | 5 | 528,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 487,7 | |||
E4 | 19 | 510,5 | ||||
U3 | 374 | 424,5 | 3,09 - 3,16 | 3,12 | +0,02 | |
U4 | 221 | 445,5 | 3,09 - 3,17 | 3,12 | +0,01 | |
R2 | 669 | 342,0 | 2,88 - 3,09 | 2,96 | -0,01 | |
R3 | 1.128 | 363,8 | 2,97 - 3,04 | 2,99 | +0,01 | |
R4 | 152 | 391,3 | 2,98 - 3,06 | 3,02 | +0,03 | |
O1 | 699 | 283,0 | 2,48 - 2,68 | 2,58 | 0,00 | |
O2 | 915 | 296,6 | 2,57 - 2,72 | 2,67 | -0,02 | |
O3 | 719 | 322,0 | 2,66 - 2,76 | 2,69 | -0,02 | |
P1 | 739 | 236,4 | 1,75 - 2,01 | 1,88 | -0,01 | |
P2 | 427 | 255,1 | 1,96 - 2,18 | 2,03 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.496 | 322,4 | 2,73 | +0,02 | ||
Pauschal | 57 | 320,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 34 | 382,2 | 3,36 - 3,65 | 3,59 | |
U2 | 25 | 320,0 | 3,45 - 3,63 | 3,58 | -0,07 | |
U3 | 554 | 351,9 | 3,45 - 3,61 | 3,57 | +0,04 | |
U4 | 276 | 380,7 | 3,41 - 3,59 | 3,49 | +0,04 | |
R2 | 248 | 284,3 | 3,43 - 4,24 | 3,55 | -0,01 | |
R3 | 949 | 316,3 | 3,45 - 3,55 | 3,52 | +0,03 | |
R4 | 138 | 347,0 | 3,38 - 3,51 | 3,44 | +0,01 | |
O2 | 99 | 242,4 | 2,24 - 2,79 | 2,70 | -0,02 | |
O3 | 190 | 286,1 | 2,69 - 3,05 | 2,84 | +0,05 | |
P2 | 38 | 218,5 | 1,84 - 2,08 | 1,99 | +0,11 | |
E-P ges. | 2.698 | 322,1 | 3,41 | +0,03 | ||
Pauschal | 51 | 318,7 |