Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
34. Woche - 22.08.2016 bis 28.08.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 31 | 470,6 | 3,67 - 3,72 | 3,69 | +0,08 |
E3 | 97 | 479,3 | 3,60 - 3,61 | 3,60 | +0,04 | |
U2 | 1.624 | 426,5 | 3,64 - 3,69 | 3,66 | +0,03 | |
U3 | 1.297 | 439,1 | 3,62 - 3,69 | 3,64 | +0,03 | |
U4 | 43 | 447,5 | 3,59 - 3,67 | 3,60 | +0,05 | |
R2 | 1.020 | 372,2 | 3,58 - 3,64 | 3,61 | +0,03 | |
R3 | 408 | 396,2 | 3,55 - 3,65 | 3,59 | +0,02 | |
O2 | 236 | 333,6 | 3,12 - 3,35 | 3,26 | 0,00 | |
O3 | 195 | 373,1 | 3,31 - 3,37 | 3,35 | +0,03 | |
P2 | 25 | 265,6 | 2,43 - 2,91 | 2,70 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.028 | 409,4 | 3,61 | +0,03 | ||
Pauschal | 65 | 410,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 42 | 494,9 | 3,01 - 3,45 | 3,29 | +0,07 |
U3 | 13 | 501,5 | ||||
R2 | 52 | 391,6 | 2,70 - 4,05 | 3,29 | +0,02 | |
R3 | 9 | 502,9 | ||||
O2 | 23 | 368,7 | 2,93 - 3,22 | 3,00 | 0,00 | |
O3 | 15 | 440,5 | ||||
E-P ges. | 207 | 447,3 | 3,15 | 0,00 | ||
Pauschal | 5 | 431,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 495,8 | |||
E4 | 13 | 513,0 | ||||
U3 | 352 | 426,4 | 3,08 - 3,12 | 3,10 | +0,01 | |
U4 | 184 | 439,4 | 3,06 - 3,15 | 3,11 | +0,01 | |
R2 | 616 | 341,7 | 2,91 - 3,05 | 2,97 | +0,02 | |
R3 | 1.004 | 364,7 | 2,96 - 3,02 | 2,98 | 0,00 | |
R4 | 147 | 388,6 | 2,93 - 3,02 | 2,99 | 0,00 | |
O1 | 716 | 281,6 | 2,52 - 2,65 | 2,58 | -0,01 | |
O2 | 884 | 295,9 | 2,64 - 2,72 | 2,69 | +0,01 | |
O3 | 616 | 323,2 | 2,67 - 2,74 | 2,71 | 0,00 | |
P1 | 791 | 234,9 | 1,76 - 1,97 | 1,89 | 0,00 | |
P2 | 397 | 255,4 | 1,99 - 2,10 | 2,04 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.172 | 319,7 | 2,71 | -0,01 | ||
Pauschal | 86 | 324,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 378,1 | |||
U2 | 30 | 345,0 | 3,51 - 4,25 | 3,65 | ||
U3 | 475 | 358,2 | 3,48 - 3,56 | 3,53 | +0,01 | |
U4 | 251 | 385,4 | 3,39 - 3,54 | 3,45 | +0,02 | |
R2 | 191 | 282,2 | 3,40 - 4,13 | 3,56 | +0,07 | |
R3 | 925 | 318,4 | 3,44 - 3,52 | 3,49 | +0,01 | |
R4 | 157 | 343,3 | 3,34 - 3,51 | 3,43 | 0,00 | |
O2 | 120 | 244,8 | 2,50 - 2,98 | 2,72 | +0,09 | |
O3 | 200 | 282,4 | 2,71 - 2,85 | 2,79 | -0,01 | |
P2 | 38 | 192,3 | 1,78 - 2,04 | 1,88 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.509 | 322,9 | 3,38 | +0,03 | ||
Pauschal | 26 | 321,8 |