Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
33. Woche - 15.08.2016 bis 21.08.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 23 | 493,7 | 3,57 - 3,63 | 3,61 | +0,10 |
E3 | 78 | 483,0 | 3,55 - 3,60 | 3,56 | +0,02 | |
U2 | 1.379 | 427,6 | 3,61 - 3,66 | 3,63 | +0,03 | |
U3 | 964 | 438,3 | 3,58 - 3,69 | 3,61 | +0,04 | |
U4 | 33 | 443,3 | 3,48 - 3,69 | 3,55 | +0,03 | |
R2 | 837 | 373,6 | 3,55 - 3,61 | 3,58 | +0,04 | |
R3 | 281 | 393,4 | 3,51 - 3,66 | 3,57 | +0,05 | |
O2 | 196 | 332,8 | 3,16 - 3,31 | 3,26 | +0,12 | |
O3 | 94 | 376,9 | 3,25 - 3,36 | 3,32 | +0,08 | |
P2 | 22 | 253,1 | 2,41 - 2,80 | 2,65 | +0,10 | |
E-P ges. | 3.957 | 409,5 | 3,58 | +0,04 | ||
Pauschal | 44 | 398,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 48 | 469,6 | 3,06 - 3,50 | 3,22 | -0,14 |
U3 | 12 | 474,4 | ||||
R2 | 32 | 382,5 | 3,07 - 3,45 | 3,27 | +0,01 | |
R3 | 6 | 501,8 | ||||
O2 | 36 | 410,2 | 2,90 - 3,20 | 3,00 | +0,03 | |
O3 | 5 | 478,6 | ||||
E-P ges. | 183 | 441,6 | 3,15 | -0,04 | ||
Pauschal | 7 | 366,4 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 499,6 | |||
E4 | 15 | 510,3 | ||||
U3 | 297 | 426,0 | 3,08 - 3,13 | 3,09 | 0,00 | |
U4 | 244 | 440,5 | 3,09 - 3,12 | 3,10 | -0,01 | |
R2 | 565 | 341,5 | 2,90 - 3,09 | 2,95 | 0,00 | |
R3 | 806 | 364,1 | 2,96 - 3,07 | 2,98 | 0,00 | |
R4 | 129 | 391,5 | 2,97 - 3,02 | 2,99 | 0,00 | |
O1 | 641 | 280,6 | 2,49 - 2,70 | 2,59 | 0,00 | |
O2 | 757 | 293,8 | 2,62 - 2,72 | 2,68 | 0,00 | |
O3 | 563 | 320,1 | 2,65 - 2,75 | 2,71 | -0,01 | |
P1 | 734 | 234,5 | 1,76 - 2,05 | 1,89 | -0,02 | |
P2 | 310 | 255,4 | 1,96 - 2,15 | 2,03 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.390 | 320,1 | 2,72 | -0,01 | ||
Pauschal | 41 | 316,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 401,4 | |||
U2 | 11 | 315,0 | ||||
U3 | 427 | 356,7 | 3,41 - 3,57 | 3,52 | +0,02 | |
U4 | 195 | 386,7 | 3,37 - 3,47 | 3,43 | -0,01 | |
R2 | 190 | 280,1 | 3,31 - 3,53 | 3,49 | +0,02 | |
R3 | 764 | 318,8 | 3,43 - 3,54 | 3,48 | +0,03 | |
R4 | 126 | 350,0 | 3,30 - 3,53 | 3,43 | +0,03 | |
O2 | 116 | 236,2 | 2,37 - 2,70 | 2,63 | -0,02 | |
O3 | 150 | 293,0 | 2,73 - 2,89 | 2,80 | +0,02 | |
P2 | 30 | 212,2 | 1,63 - 2,00 | 1,89 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.139 | 321,7 | 3,35 | +0,03 | ||
Pauschal | 43 | 301,4 |