Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
31. Woche - 01.08.2016 bis 07.08.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 23 | 468,6 | 3,47 - 3,56 | 3,52 | |
E3 | 106 | 474,1 | 3,48 - 3,54 | 3,49 | +0,03 | |
U2 | 1.382 | 425,4 | 3,53 - 3,58 | 3,55 | +0,04 | |
U3 | 1.355 | 438,5 | 3,50 - 3,58 | 3,52 | +0,03 | |
U4 | 52 | 451,2 | 3,38 - 3,59 | 3,46 | +0,05 | |
R2 | 861 | 372,4 | 3,38 - 3,56 | 3,49 | +0,03 | |
R3 | 315 | 395,7 | 3,45 - 3,55 | 3,48 | +0,01 | |
O2 | 211 | 316,7 | 3,07 - 3,17 | 3,12 | +0,07 | |
O3 | 125 | 359,5 | 3,22 - 3,26 | 3,24 | +0,05 | |
P2 | 25 | 249,2 | 2,50 - 2,66 | 2,57 | -0,24 | |
E-P ges. | 4.491 | 409,9 | 3,49 | +0,03 | ||
Pauschal | 68 | 399,2 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 453,1 | 3,05 - 3,45 | 3,26 | +0,08 |
U3 | 12 | 539,3 | ||||
R2 | 32 | 390,8 | 3,12 - 3,32 | 3,23 | +0,04 | |
R3 | 9 | 437,6 | ||||
O2 | 36 | 377,1 | 2,87 - 3,09 | 2,96 | +0,06 | |
O3 | 3 | 443,0 | ||||
E-P ges. | 168 | 418,0 | 3,11 | +0,06 | ||
Pauschal | 1 | 428,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 467,1 | |||
E4 | 15 | 487,2 | ||||
U3 | 346 | 425,3 | 3,07 - 3,13 | 3,09 | 0,00 | |
U4 | 243 | 442,7 | 3,08 - 3,12 | 3,10 | 0,00 | |
R2 | 624 | 342,5 | 2,88 - 3,01 | 2,94 | 0,00 | |
R3 | 1.092 | 365,0 | 2,93 - 2,99 | 2,97 | +0,01 | |
R4 | 181 | 384,9 | 2,97 - 3,02 | 2,99 | 0,00 | |
O1 | 696 | 281,6 | 2,50 - 2,67 | 2,57 | +0,01 | |
O2 | 929 | 294,0 | 2,63 - 2,75 | 2,67 | -0,01 | |
O3 | 661 | 319,1 | 2,65 - 2,76 | 2,71 | +0,01 | |
P1 | 727 | 239,1 | 1,77 - 2,04 | 1,91 | +0,02 | |
P2 | 363 | 251,3 | 1,99 - 2,11 | 2,06 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.282 | 322,0 | 2,72 | -0,01 | ||
Pauschal | 68 | 312,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 29 | 376,9 | 3,48 - 3,55 | 3,50 | |
U2 | 37 | 318,3 | 3,48 - 3,57 | 3,57 | +0,15 | |
U3 | 537 | 355,9 | 3,44 - 3,51 | 3,48 | +0,01 | |
U4 | 241 | 391,0 | 3,34 - 3,46 | 3,39 | +0,01 | |
R2 | 233 | 288,1 | 3,37 - 4,17 | 3,55 | +0,08 | |
R3 | 876 | 320,0 | 3,36 - 3,46 | 3,43 | -0,01 | |
R4 | 182 | 347,1 | 3,33 - 3,44 | 3,39 | 0,00 | |
O2 | 152 | 228,8 | 2,08 - 2,76 | 2,53 | -0,14 | |
O3 | 218 | 289,0 | 2,66 - 2,85 | 2,77 | 0,00 | |
P2 | 43 | 207,5 | 1,85 - 2,06 | 1,96 | 0,00 | |
E-P ges. | 2.721 | 321,7 | 3,30 | -0,02 | ||
Pauschal | 28 | 321,5 |