Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
29. Woche - 18.07.2016 bis 24.07.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 22 | 472,1 | 3,45 - 3,50 | 3,47 | |
E3 | 84 | 481,8 | 3,33 - 3,45 | 3,38 | 0,00 | |
U2 | 1.108 | 423,7 | 3,45 - 3,49 | 3,47 | +0,03 | |
U3 | 1.106 | 436,0 | 3,42 - 3,49 | 3,44 | +0,03 | |
U4 | 40 | 457,9 | 3,30 - 3,49 | 3,36 | +0,01 | |
R2 | 791 | 370,9 | 3,38 - 3,46 | 3,41 | +0,03 | |
R3 | 373 | 395,9 | 3,37 - 3,46 | 3,40 | +0,04 | |
O2 | 188 | 318,3 | 3,02 - 3,13 | 3,07 | +0,02 | |
O3 | 61 | 362,5 | 3,13 - 3,20 | 3,16 | +0,04 | |
P2 | 32 | 274,4 | 2,54 - 2,90 | 2,73 | +0,05 | |
E-P ges. | 3.870 | 406,4 | 3,41 | +0,04 | ||
Pauschal | 68 | 418,0 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 534,2 | 2,96 - 3,27 | 3,11 | -0,05 |
U3 | 5 | 489,4 | ||||
R2 | 30 | 397,4 | 3,02 - 3,21 | 3,13 | -0,02 | |
R3 | 9 | 499,3 | ||||
O2 | 11 | 330,5 | ||||
O3 | 9 | 435,9 | ||||
E-P ges. | 137 | 456,4 | 3,06 | -0,01 | ||
Pauschal | 3 | 430,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 462,2 | |||
E4 | 13 | 502,7 | ||||
U3 | 368 | 426,1 | 3,06 - 3,13 | 3,08 | +0,01 | |
U4 | 207 | 448,6 | 3,04 - 3,12 | 3,08 | 0,00 | |
R2 | 597 | 342,0 | 2,86 - 3,00 | 2,92 | 0,00 | |
R3 | 1.021 | 362,8 | 2,91 - 2,98 | 2,94 | 0,00 | |
R4 | 138 | 387,7 | 2,92 - 3,05 | 2,98 | 0,00 | |
O1 | 675 | 282,0 | 2,47 - 2,72 | 2,55 | +0,01 | |
O2 | 777 | 294,8 | 2,60 - 2,72 | 2,66 | +0,01 | |
O3 | 609 | 319,2 | 2,64 - 2,76 | 2,70 | +0,01 | |
P1 | 659 | 234,4 | 1,75 - 1,99 | 1,88 | 0,00 | |
P2 | 325 | 255,6 | 1,97 - 2,11 | 2,06 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.769 | 322,7 | 2,71 | -0,01 | ||
Pauschal | 77 | 335,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 402,6 | |||
U2 | 24 | 321,0 | 3,49 - 4,05 | 3,57 | 0,00 | |
U3 | 526 | 357,7 | 3,41 - 3,53 | 3,48 | 0,00 | |
U4 | 269 | 384,8 | 3,32 - 3,42 | 3,39 | +0,01 | |
R2 | 236 | 288,9 | 3,33 - 3,45 | 3,45 | +0,01 | |
R3 | 901 | 319,4 | 3,38 - 3,45 | 3,43 | 0,00 | |
R4 | 124 | 348,4 | 3,27 - 3,41 | 3,35 | 0,00 | |
O2 | 109 | 243,6 | 2,50 - 2,87 | 2,65 | +0,05 | |
O3 | 207 | 291,3 | 2,76 - 2,94 | 2,82 | +0,11 | |
P2 | 36 | 219,1 | 1,86 - 2,16 | 2,01 | +0,05 | |
E-P ges. | 2.576 | 324,7 | 3,32 | +0,01 | ||
Pauschal | 52 | 336,4 |