Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 04.07.2016 bis 10.07.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 19 | 460,5 | |||
E3 | 59 | 470,6 | 3,38 - 3,44 | 3,39 | -0,05 | |
U2 | 1.107 | 425,0 | 3,43 - 3,49 | 3,45 | -0,03 | |
U3 | 1.084 | 437,2 | 3,41 - 3,44 | 3,42 | -0,03 | |
U4 | 49 | 459,0 | 3,31 - 3,43 | 3,33 | -0,06 | |
R2 | 889 | 371,6 | 3,35 - 3,43 | 3,39 | -0,03 | |
R3 | 374 | 395,8 | 3,35 - 3,41 | 3,37 | -0,05 | |
O2 | 194 | 311,6 | 3,00 - 3,09 | 3,05 | -0,07 | |
O3 | 145 | 371,8 | 3,12 - 3,19 | 3,15 | -0,03 | |
P2 | 26 | 281,1 | 2,70 - 3,06 | 2,79 | +0,28 | |
E-P ges. | 4.014 | 404,7 | 3,39 | -0,03 | ||
Pauschal | 69 | 409,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 460,7 | 3,16 - 3,31 | 3,21 | -0,02 |
U3 | 13 | 479,8 | ||||
R2 | 45 | 379,3 | 2,98 - 3,19 | 3,13 | -0,13 | |
R3 | 15 | 427,3 | ||||
O2 | 45 | 356,4 | 2,67 - 3,02 | 2,93 | -0,01 | |
O3 | 13 | 426,4 | ||||
E-P ges. | 205 | 398,1 | 3,07 | -0,07 | ||
Pauschal | 3 | 294,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 496,4 | |||
E4 | 22 | 493,7 | 3,13 - 3,18 | 3,15 | ||
U3 | 449 | 426,2 | 3,06 - 3,11 | 3,08 | -0,02 | |
U4 | 359 | 445,4 | 3,06 - 3,14 | 3,10 | -0,01 | |
R2 | 612 | 340,9 | 2,87 - 3,09 | 2,93 | -0,01 | |
R3 | 1.206 | 363,0 | 2,92 - 3,00 | 2,95 | -0,01 | |
R4 | 196 | 387,7 | 2,95 - 3,03 | 2,99 | 0,00 | |
O1 | 587 | 282,5 | 2,51 - 2,65 | 2,55 | -0,03 | |
O2 | 736 | 294,5 | 2,59 - 2,71 | 2,67 | -0,01 | |
O3 | 709 | 320,4 | 2,66 - 2,72 | 2,70 | -0,01 | |
P1 | 645 | 235,6 | 1,76 - 2,01 | 1,89 | -0,02 | |
P2 | 350 | 255,6 | 1,99 - 2,09 | 2,05 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.286 | 330,5 | 2,75 | +0,01 | ||
Pauschal | 73 | 328,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 28 | 372,4 | 3,45 - 3,57 | 3,51 | +0,01 |
U2 | 28 | 325,7 | 3,41 - 4,19 | 3,53 | -0,15 | |
U3 | 639 | 359,1 | 3,43 - 3,47 | 3,47 | -0,01 | |
U4 | 323 | 387,7 | 3,33 - 3,40 | 3,38 | +0,02 | |
R2 | 208 | 295,8 | 3,32 - 3,75 | 3,44 | -0,02 | |
R3 | 978 | 320,2 | 3,38 - 3,43 | 3,42 | -0,01 | |
R4 | 159 | 352,7 | 3,28 - 3,39 | 3,34 | -0,02 | |
O2 | 78 | 239,9 | 2,38 - 2,77 | 2,63 | -0,08 | |
O3 | 168 | 283,1 | 2,69 - 2,97 | 2,76 | -0,02 | |
P2 | 51 | 210,2 | 1,84 - 2,17 | 1,93 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.779 | 330,1 | 3,33 | +0,02 | ||
Pauschal | 47 | 315,4 |