Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
26. Woche - 27.06.2016 bis 03.07.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 13 | 451,5 | |||
E3 | 81 | 475,7 | 3,43 - 3,47 | 3,44 | -0,03 | |
U2 | 1.238 | 421,6 | 3,47 - 3,50 | 3,48 | -0,03 | |
U3 | 1.334 | 437,6 | 3,43 - 3,49 | 3,45 | -0,04 | |
U4 | 51 | 448,6 | 3,38 - 3,39 | 3,39 | -0,02 | |
R2 | 876 | 374,0 | 3,39 - 3,46 | 3,42 | -0,04 | |
R3 | 427 | 392,6 | 3,40 - 3,46 | 3,42 | -0,03 | |
O2 | 238 | 322,6 | 3,01 - 3,21 | 3,12 | -0,06 | |
O3 | 110 | 362,0 | 3,12 - 3,24 | 3,18 | -0,06 | |
P2 | 26 | 253,4 | 2,32 - 2,85 | 2,51 | -0,23 | |
E-P ges. | 4.453 | 406,4 | 3,42 | -0,04 | ||
Pauschal | 74 | 381,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 462,6 | 3,01 - 3,42 | 3,23 | +0,06 |
U3 | 24 | 469,5 | 3,11 - 3,35 | 3,19 | ||
R2 | 34 | 391,4 | 3,11 - 3,35 | 3,26 | +0,05 | |
R3 | 7 | 399,9 | ||||
O2 | 20 | 367,5 | 2,84 - 3,00 | 2,94 | -0,04 | |
O3 | 8 | 422,8 | ||||
E-P ges. | 170 | 419,7 | 3,14 | +0,04 | ||
Pauschal | 3 | 478,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 492,4 | |||
E4 | 14 | 489,4 | ||||
U3 | 372 | 424,6 | 3,07 - 3,14 | 3,10 | +0,02 | |
U4 | 271 | 449,1 | 3,06 - 3,14 | 3,11 | +0,03 | |
R2 | 565 | 341,7 | 2,87 - 2,98 | 2,94 | 0,00 | |
R3 | 1.059 | 364,6 | 2,92 - 3,00 | 2,96 | +0,02 | |
R4 | 174 | 392,6 | 2,95 - 3,01 | 2,99 | +0,02 | |
O1 | 638 | 281,7 | 2,53 - 2,70 | 2,58 | +0,02 | |
O2 | 790 | 294,6 | 2,64 - 2,72 | 2,68 | +0,01 | |
O3 | 645 | 318,8 | 2,66 - 2,74 | 2,71 | 0,00 | |
P1 | 668 | 237,0 | 1,85 - 2,03 | 1,91 | +0,01 | |
P2 | 322 | 255,5 | 2,01 - 2,13 | 2,06 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.966 | 326,2 | 2,74 | -0,02 | ||
Pauschal | 54 | 335,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 382,4 | 3,38 - 3,59 | 3,50 | |
U2 | 28 | 319,3 | 3,45 - 4,27 | 3,68 | +0,02 | |
U3 | 542 | 359,3 | 3,42 - 3,50 | 3,48 | +0,02 | |
U4 | 298 | 390,3 | 3,32 - 3,41 | 3,36 | +0,01 | |
R2 | 162 | 282,1 | 3,36 - 3,46 | 3,46 | -0,02 | |
R3 | 911 | 319,7 | 3,38 - 3,49 | 3,43 | +0,02 | |
R4 | 191 | 349,7 | 3,28 - 3,43 | 3,36 | -0,01 | |
O2 | 85 | 243,0 | 2,46 - 2,82 | 2,71 | +0,14 | |
O3 | 229 | 281,8 | 2,66 - 2,85 | 2,78 | +0,01 | |
P2 | 37 | 212,9 | 1,87 - 1,98 | 1,92 | +0,09 | |
E-P ges. | 2.676 | 328,3 | 3,31 | +0,02 | ||
Pauschal | 37 | 332,3 |