Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
24. Woche - 13.06.2016 bis 19.06.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 21 | 473,0 | 3,47 - 3,55 | 3,50 | 0,00 |
E3 | 117 | 469,0 | 3,49 - 3,50 | 3,49 | +0,03 | |
U2 | 1.471 | 426,3 | 3,50 - 3,55 | 3,52 | 0,00 | |
U3 | 1.604 | 435,4 | 3,48 - 3,54 | 3,50 | +0,02 | |
U4 | 69 | 449,2 | 3,42 - 3,55 | 3,45 | +0,02 | |
R2 | 1.022 | 374,0 | 3,41 - 3,51 | 3,46 | -0,01 | |
R3 | 471 | 393,9 | 3,43 - 3,50 | 3,46 | +0,02 | |
O2 | 232 | 323,9 | 3,11 - 3,23 | 3,16 | +0,01 | |
O3 | 101 | 369,9 | 3,09 - 3,29 | 3,21 | -0,04 | |
P2 | 28 | 258,8 | 2,45 - 2,90 | 2,63 | -0,07 | |
E-P ges. | 5.220 | 409,6 | 3,47 | +0,02 | ||
Pauschal | 74 | 408,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 490,9 | 3,00 - 3,26 | 3,19 | -0,07 |
U3 | 23 | 528,5 | 3,00 - 3,22 | 3,13 | ||
R2 | 35 | 396,8 | 3,08 - 3,90 | 3,25 | +0,10 | |
R3 | 11 | 488,9 | ||||
O2 | 25 | 368,0 | 2,88 - 3,05 | 2,96 | ||
O3 | 6 | 434,2 | ||||
E-P ges. | 169 | 427,5 | 3,11 | +0,01 | ||
Pauschal | 2 | 357,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 492,4 | |||
E4 | 32 | 504,0 | 3,11 - 3,13 | 3,12 | +0,03 | |
U3 | 420 | 426,2 | 3,05 - 3,09 | 3,06 | +0,03 | |
U4 | 305 | 444,9 | 3,05 - 3,08 | 3,07 | +0,03 | |
R2 | 565 | 342,0 | 2,88 - 2,94 | 2,93 | +0,04 | |
R3 | 1.089 | 363,8 | 2,92 - 2,97 | 2,94 | +0,03 | |
R4 | 196 | 391,7 | 2,94 - 3,02 | 2,96 | +0,04 | |
O1 | 594 | 280,9 | 2,49 - 2,66 | 2,53 | +0,04 | |
O2 | 709 | 294,4 | 2,61 - 2,68 | 2,66 | +0,07 | |
O3 | 707 | 315,8 | 2,64 - 2,72 | 2,69 | +0,06 | |
P1 | 634 | 234,4 | 1,80 - 2,03 | 1,88 | +0,04 | |
P2 | 334 | 254,6 | 2,01 - 2,11 | 2,06 | +0,07 | |
E-P ges. | 6.063 | 328,0 | 2,73 | +0,05 | ||
Pauschal | 105 | 363,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 383,6 | |||
U2 | 12 | 326,6 | ||||
U3 | 527 | 361,0 | 3,39 - 3,46 | 3,45 | +0,04 | |
U4 | 308 | 387,5 | 3,32 - 3,38 | 3,36 | +0,04 | |
R2 | 236 | 283,1 | 3,34 - 4,02 | 3,46 | -0,03 | |
R3 | 946 | 319,6 | 3,36 - 3,41 | 3,40 | +0,01 | |
R4 | 140 | 348,9 | 3,29 - 3,39 | 3,34 | +0,03 | |
O2 | 128 | 229,9 | 2,53 - 2,86 | 2,60 | -0,03 | |
O3 | 228 | 278,0 | 2,66 - 2,79 | 2,73 | +0,01 | |
P2 | 61 | 199,9 | 1,85 - 2,02 | 1,90 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.746 | 321,5 | 3,28 | +0,01 | ||
Pauschal | 38 | 337,4 |