Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
23. Woche - 06.06.2016 bis 12.06.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 29 | 474,2 | 3,49 - 3,54 | 3,50 | |
E3 | 69 | 471,5 | 3,45 - 3,49 | 3,46 | +0,02 | |
U2 | 1.322 | 425,3 | 3,49 - 3,54 | 3,52 | +0,03 | |
U3 | 1.121 | 435,8 | 3,46 - 3,55 | 3,48 | +0,02 | |
U4 | 27 | 444,6 | 3,40 - 3,50 | 3,43 | +0,06 | |
R2 | 1.021 | 374,9 | 3,41 - 3,52 | 3,47 | +0,03 | |
R3 | 391 | 396,5 | 3,41 - 3,52 | 3,44 | +0,02 | |
O2 | 267 | 318,4 | 3,07 - 3,21 | 3,15 | +0,03 | |
O3 | 168 | 377,9 | 3,20 - 3,31 | 3,25 | +0,02 | |
P2 | 48 | 269,6 | 2,69 - 2,80 | 2,70 | +0,07 | |
E-P ges. | 4.537 | 403,6 | 3,45 | +0,01 | ||
Pauschal | 91 | 389,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 459,9 | 3,07 - 3,87 | 3,26 | |
U3 | 17 | 498,4 | ||||
R2 | 45 | 375,1 | 3,08 - 3,19 | 3,15 | -0,02 | |
R3 | 13 | 419,4 | ||||
O2 | 14 | 361,6 | ||||
O3 | 13 | 435,6 | ||||
E-P ges. | 175 | 423,7 | 3,10 | +0,10 | ||
Pauschal | 6 | 437,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 501,4 | |||
E4 | 26 | 501,9 | 3,07 - 3,11 | 3,09 | ||
U3 | 408 | 427,5 | 3,01 - 3,05 | 3,03 | +0,05 | |
U4 | 222 | 449,4 | 3,02 - 3,06 | 3,04 | +0,05 | |
R2 | 532 | 344,1 | 2,85 - 2,95 | 2,89 | +0,05 | |
R3 | 1.104 | 363,8 | 2,88 - 2,96 | 2,91 | +0,04 | |
R4 | 159 | 390,4 | 2,87 - 2,96 | 2,92 | +0,05 | |
O1 | 526 | 281,7 | 2,42 - 2,55 | 2,49 | +0,05 | |
O2 | 674 | 294,4 | 2,56 - 2,64 | 2,59 | +0,03 | |
O3 | 762 | 320,0 | 2,60 - 2,66 | 2,63 | +0,04 | |
P1 | 584 | 236,4 | 1,77 - 1,98 | 1,84 | +0,06 | |
P2 | 335 | 252,9 | 1,95 - 2,07 | 1,99 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.793 | 327,8 | 2,68 | +0,04 | ||
Pauschal | 64 | 334,7 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 383,2 | 3,45 - 3,50 | 3,45 | |
U2 | 20 | 315,4 | 3,40 - 4,18 | 3,61 | +0,02 | |
U3 | 583 | 360,0 | 3,38 - 3,41 | 3,41 | 0,00 | |
U4 | 248 | 386,8 | 3,28 - 3,37 | 3,32 | +0,02 | |
R2 | 228 | 282,5 | 3,30 - 4,09 | 3,49 | +0,11 | |
R3 | 949 | 319,4 | 3,34 - 3,39 | 3,39 | +0,02 | |
R4 | 167 | 348,5 | 3,29 - 3,34 | 3,31 | +0,01 | |
O2 | 72 | 241,2 | 2,37 - 3,05 | 2,63 | +0,08 | |
O3 | 215 | 286,5 | 2,66 - 2,77 | 2,72 | +0,02 | |
P2 | 49 | 215,3 | 1,83 - 1,95 | 1,89 | +0,05 | |
E-P ges. | 2.730 | 326,0 | 3,27 | +0,06 | ||
Pauschal | 37 | 342,2 |