Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

22. Woche - 30.05.2016 bis 05.06.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E216468,3   
E392477,33,40 - 3,503,44 +0,04
U21.199427,23,48 - 3,513,49 +0,03
U31.309440,13,44 - 3,503,46 +0,03
U444457,43,35 - 3,383,37 0,00
R2897376,13,40 - 3,483,44 +0,04
R3375399,73,39 - 3,493,42 +0,04
O2167320,42,90 - 3,203,12 +0,04
O3131361,03,17 - 3,263,23 +0,05
P230254,52,03 - 2,822,63 -0,17
E-P ges.4.316410,7 3,44 +0,04
Pauschal63398,4   
Bullenfleisch U218455,4   
U39579,0   
R230399,62,99 - 3,353,17 -0,04
R36424,2   
O227342,32,70 - 3,032,92 
O310456,3   
E-P ges.129420,6 3,00 0,00
Pauschal2438,0   
Kuhfleisch E316480,3   
E417510,9   
U3448426,52,96 - 3,022,98 +0,04
U4284447,02,93 - 3,022,99 +0,03
R2588343,52,80 - 2,912,84 +0,04
R31.098364,92,83 - 2,912,87 +0,04
R4162386,22,83 - 2,912,87 +0,02
O1546281,52,38 - 2,512,44 +0,02
O2699295,32,52 - 2,612,56 +0,05
O3703320,82,57 - 2,632,59 +0,04
P1584236,01,69 - 1,931,78 +0,05
P2384253,81,87 - 1,971,94 +0,05
E-P ges.6.018329,1 2,64 +0,02
Pauschal75343,4   
Färsenfleisch E318380,2   
U235326,33,19 - 4,313,59 -0,01
U3575361,73,36 - 3,423,41 +0,01
U4283391,83,24 - 3,353,30 +0,02
R2242282,63,24 - 3,403,38 -0,01
R3898321,23,33 - 3,383,37 +0,01
R4144353,23,21 - 3,363,30 +0,03
O2147238,62,38 - 2,642,55 -0,03
O3251287,52,61 - 2,742,70 +0,04
P269200,91,76 - 1,911,84 -0,03
E-P ges.2.843323,4 3,21 -0,02
Pauschal48337,1