Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
20. Woche - 16.05.2016 bis 22.05.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 17 | 478,6 | |||
E3 | 102 | 468,8 | 3,41 - 3,46 | 3,43 | -0,02 | |
U2 | 1.380 | 423,9 | 3,43 - 3,50 | 3,47 | -0,05 | |
U3 | 1.176 | 436,8 | 3,40 - 3,49 | 3,43 | -0,06 | |
U4 | 41 | 445,0 | 3,34 - 3,39 | 3,38 | -0,06 | |
R2 | 826 | 373,4 | 3,37 - 3,45 | 3,41 | -0,06 | |
R3 | 371 | 394,6 | 3,36 - 3,44 | 3,40 | -0,06 | |
O2 | 175 | 327,1 | 3,05 - 3,16 | 3,10 | -0,02 | |
O3 | 68 | 362,9 | 3,17 - 3,23 | 3,20 | -0,04 | |
P2 | 35 | 272,9 | 2,33 - 2,73 | 2,64 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.253 | 409,1 | 3,41 | -0,05 | ||
Pauschal | 70 | 405,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 24 | 471,1 | 2,94 - 3,93 | 3,23 | +0,02 |
U3 | 16 | 497,0 | ||||
R2 | 27 | 434,1 | 2,92 - 3,10 | 3,00 | -0,13 | |
R3 | 7 | 438,3 | ||||
O2 | 17 | 352,2 | ||||
O3 | 8 | 468,8 | ||||
E-P ges. | 137 | 442,2 | 3,03 | -0,04 | ||
Pauschal | 10 | 356,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 18 | 470,7 | |||
E4 | 31 | 505,5 | 2,94 - 3,00 | 2,97 | ||
U3 | 382 | 426,1 | 2,91 - 2,96 | 2,94 | -0,01 | |
U4 | 280 | 443,1 | 2,90 - 2,97 | 2,93 | -0,03 | |
R2 | 513 | 342,0 | 2,72 - 2,87 | 2,79 | -0,02 | |
R3 | 1.123 | 363,5 | 2,77 - 2,86 | 2,81 | -0,02 | |
R4 | 186 | 391,3 | 2,79 - 2,89 | 2,84 | -0,03 | |
O1 | 448 | 281,8 | 2,36 - 2,54 | 2,41 | 0,00 | |
O2 | 587 | 295,5 | 2,45 - 2,66 | 2,52 | -0,01 | |
O3 | 696 | 320,6 | 2,46 - 2,58 | 2,54 | -0,01 | |
P1 | 445 | 237,3 | 1,61 - 1,82 | 1,70 | -0,02 | |
P2 | 304 | 250,6 | 1,80 - 1,90 | 1,86 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.490 | 333,1 | 2,61 | -0,01 | ||
Pauschal | 46 | 345,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 369,5 | 3,39 - 3,44 | 3,42 | +0,04 |
U2 | 27 | 323,3 | 3,30 - 4,34 | 3,59 | +0,13 | |
U3 | 484 | 357,8 | 3,33 - 3,39 | 3,37 | -0,03 | |
U4 | 255 | 390,9 | 3,24 - 3,29 | 3,26 | -0,03 | |
R2 | 209 | 286,2 | 3,21 - 4,11 | 3,40 | +0,01 | |
R3 | 783 | 318,9 | 3,28 - 3,35 | 3,34 | -0,02 | |
R4 | 149 | 353,0 | 3,16 - 3,32 | 3,25 | -0,03 | |
O2 | 85 | 235,2 | 2,04 - 2,57 | 2,48 | -0,09 | |
O3 | 179 | 286,3 | 2,55 - 2,67 | 2,62 | +0,02 | |
P2 | 42 | 210,0 | 1,77 - 1,99 | 1,81 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.392 | 326,1 | 3,21 | -0,01 | ||
Pauschal | 34 | 342,8 |