Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
19. Woche - 09.05.2016 bis 15.05.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 12 | 475,2 | |||
E3 | 92 | 478,1 | 3,44 - 3,50 | 3,45 | -0,07 | |
U2 | 1.311 | 424,8 | 3,49 - 3,56 | 3,52 | -0,05 | |
U3 | 1.367 | 437,1 | 3,45 - 3,56 | 3,49 | -0,05 | |
U4 | 47 | 448,4 | 3,40 - 3,52 | 3,44 | ||
R2 | 996 | 373,1 | 3,43 - 3,51 | 3,47 | -0,04 | |
R3 | 506 | 397,4 | 3,42 - 3,51 | 3,46 | -0,03 | |
O2 | 211 | 319,5 | 3,04 - 3,20 | 3,12 | -0,02 | |
O3 | 139 | 360,4 | 3,17 - 3,28 | 3,24 | -0,04 | |
P2 | 28 | 268,7 | 2,57 - 2,87 | 2,66 | +0,51 | |
E-P ges. | 4.767 | 407,4 | 3,46 | -0,03 | ||
Pauschal | 64 | 408,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 39 | 478,0 | 2,88 - 3,43 | 3,21 | +0,01 |
U3 | 24 | 531,3 | 2,75 - 3,30 | 3,01 | +0,01 | |
R2 | 35 | 377,5 | 2,96 - 3,26 | 3,13 | +0,02 | |
R3 | 9 | 420,0 | ||||
O2 | 18 | 337,6 | ||||
O3 | 4 | 456,3 | ||||
E-P ges. | 158 | 429,3 | 3,07 | +0,04 | ||
Pauschal | 12 | 331,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 482,8 | |||
E4 | 15 | 492,1 | ||||
U3 | 428 | 426,0 | 2,92 - 3,01 | 2,95 | -0,02 | |
U4 | 267 | 446,2 | 2,93 - 2,99 | 2,96 | -0,01 | |
R2 | 541 | 342,5 | 2,75 - 2,95 | 2,81 | -0,02 | |
R3 | 1.173 | 364,1 | 2,80 - 2,90 | 2,83 | -0,03 | |
R4 | 150 | 383,9 | 2,81 - 2,89 | 2,87 | -0,01 | |
O1 | 499 | 281,4 | 2,35 - 2,55 | 2,41 | -0,02 | |
O2 | 641 | 292,1 | 2,47 - 2,56 | 2,53 | -0,03 | |
O3 | 732 | 317,3 | 2,48 - 2,56 | 2,55 | -0,04 | |
P1 | 491 | 236,1 | 1,64 - 1,86 | 1,72 | -0,04 | |
P2 | 320 | 252,7 | 1,77 - 1,92 | 1,88 | -0,04 | |
E-P ges. | 5.701 | 330,7 | 2,62 | -0,02 | ||
Pauschal | 76 | 335,9 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 24 | 384,4 | 3,22 - 3,46 | 3,38 | |
U2 | 30 | 328,4 | 3,35 - 3,49 | 3,46 | -0,17 | |
U3 | 643 | 361,1 | 3,36 - 3,42 | 3,40 | -0,04 | |
U4 | 290 | 384,3 | 3,24 - 3,36 | 3,29 | -0,04 | |
R2 | 179 | 289,4 | 3,33 - 3,40 | 3,39 | -0,03 | |
R3 | 947 | 320,1 | 3,33 - 3,39 | 3,36 | -0,05 | |
R4 | 170 | 348,0 | 3,22 - 3,36 | 3,28 | -0,05 | |
O2 | 120 | 240,5 | 2,48 - 2,61 | 2,57 | -0,03 | |
O3 | 222 | 282,7 | 2,50 - 2,68 | 2,60 | -0,07 | |
P2 | 49 | 214,4 | 1,72 - 1,84 | 1,79 | -0,07 | |
E-P ges. | 2.844 | 327,0 | 3,22 | -0,05 | ||
Pauschal | 45 | 347,8 |