Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
18. Woche - 02.05.2016 bis 08.05.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 18 | 451,6 | |||
E3 | 71 | 470,9 | 3,51 - 3,57 | 3,52 | -0,03 | |
U2 | 1.237 | 421,3 | 3,54 - 3,59 | 3,57 | -0,04 | |
U3 | 1.058 | 433,5 | 3,52 - 3,58 | 3,54 | -0,04 | |
U4 | 20 | 460,2 | ||||
R2 | 878 | 374,6 | 3,47 - 3,57 | 3,51 | -0,04 | |
R3 | 338 | 391,7 | 3,47 - 3,53 | 3,49 | -0,05 | |
O2 | 209 | 315,1 | 3,14 - 3,26 | 3,14 | +0,02 | |
O3 | 120 | 364,4 | 3,26 - 3,30 | 3,28 | -0,03 | |
P2 | 56 | 241,3 | 1,60 - 2,88 | 2,15 | +0,15 | |
E-P ges. | 4.070 | 401,0 | 3,49 | -0,05 | ||
Pauschal | 54 | 401,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 467,2 | 2,67 - 4,02 | 3,20 | -0,01 |
U3 | 21 | 526,1 | 2,74 - 3,30 | 3,00 | ||
R2 | 38 | 393,3 | 2,87 - 3,33 | 3,11 | -0,08 | |
R3 | 14 | 487,2 | ||||
O2 | 34 | 356,4 | 2,96 - 3,09 | 3,00 | 0,00 | |
O3 | 11 | 474,6 | ||||
E-P ges. | 177 | 428,8 | 3,03 | -0,07 | ||
Pauschal | 2 | 357,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 499,2 | |||
E4 | 22 | 483,2 | 3,01 - 3,02 | 3,01 | -0,03 | |
U3 | 365 | 427,2 | 2,93 - 3,03 | 2,97 | -0,03 | |
U4 | 249 | 444,0 | 2,95 - 3,00 | 2,97 | -0,04 | |
R2 | 549 | 342,8 | 2,72 - 2,93 | 2,83 | -0,03 | |
R3 | 1.041 | 365,0 | 2,83 - 2,92 | 2,86 | -0,01 | |
R4 | 171 | 387,4 | 2,84 - 2,95 | 2,88 | -0,02 | |
O1 | 474 | 281,9 | 2,38 - 2,45 | 2,43 | -0,07 | |
O2 | 622 | 292,0 | 2,49 - 2,58 | 2,56 | -0,05 | |
O3 | 677 | 320,9 | 2,52 - 2,65 | 2,59 | -0,03 | |
P1 | 508 | 235,6 | 1,65 - 1,91 | 1,76 | -0,03 | |
P2 | 353 | 251,0 | 1,85 - 2,03 | 1,92 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.442 | 329,8 | 2,64 | -0,04 | ||
Pauschal | 63 | 331,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 395,2 | |||
U2 | 20 | 331,2 | 3,40 - 4,21 | 3,63 | +0,04 | |
U3 | 497 | 358,3 | 3,34 - 3,48 | 3,44 | -0,03 | |
U4 | 265 | 389,6 | 3,23 - 3,37 | 3,33 | -0,03 | |
R2 | 198 | 289,4 | 3,19 - 3,42 | 3,42 | -0,01 | |
R3 | 854 | 321,5 | 3,36 - 3,42 | 3,41 | -0,03 | |
R4 | 115 | 345,2 | 3,27 - 3,38 | 3,33 | -0,04 | |
O2 | 85 | 246,1 | 2,50 - 2,65 | 2,60 | 0,00 | |
O3 | 182 | 287,0 | 2,54 - 2,77 | 2,67 | -0,05 | |
P2 | 46 | 219,3 | 1,73 - 1,99 | 1,86 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.406 | 327,0 | 3,27 | -0,04 | ||
Pauschal | 40 | 328,2 |