Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
17. Woche - 25.04.2016 bis 01.05.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 22 | 455,1 | 3,54 - 3,65 | 3,60 | |
E3 | 106 | 476,3 | 3,51 - 3,62 | 3,55 | -0,05 | |
U2 | 1.364 | 424,3 | 3,59 - 3,64 | 3,61 | -0,05 | |
U3 | 1.608 | 437,4 | 3,56 - 3,62 | 3,58 | -0,05 | |
U4 | 58 | 458,7 | 3,47 - 3,62 | 3,52 | -0,04 | |
R2 | 938 | 373,7 | 3,52 - 3,61 | 3,55 | -0,06 | |
R3 | 438 | 393,3 | 3,49 - 3,58 | 3,54 | -0,06 | |
O2 | 180 | 315,9 | 2,04 - 3,33 | 3,12 | -0,18 | |
O3 | 113 | 365,6 | 3,28 - 3,37 | 3,31 | -0,06 | |
P2 | 83 | 245,1 | 1,60 - 2,72 | 2,00 | -0,76 | |
E-P ges. | 4.961 | 408,7 | 3,54 | -0,06 | ||
Pauschal | 80 | 397,5 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 507,8 | 3,05 - 3,43 | 3,21 | -0,12 |
U3 | 17 | 518,8 | ||||
R2 | 54 | 390,6 | 3,10 - 3,30 | 3,19 | -0,15 | |
R3 | 13 | 476,2 | ||||
O2 | 30 | 365,0 | 2,76 - 3,21 | 3,00 | 0,00 | |
O3 | 7 | 416,0 | ||||
E-P ges. | 189 | 434,5 | 3,10 | -0,09 | ||
Pauschal | 7 | 387,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 475,3 | |||
E4 | 23 | 497,0 | 2,98 - 3,07 | 3,04 | ||
U3 | 503 | 425,6 | 2,98 - 3,03 | 3,00 | -0,02 | |
U4 | 325 | 445,5 | 2,99 - 3,05 | 3,01 | -0,02 | |
R2 | 616 | 344,8 | 2,83 - 2,89 | 2,86 | -0,02 | |
R3 | 1.246 | 364,6 | 2,84 - 2,92 | 2,87 | -0,04 | |
R4 | 196 | 385,1 | 2,87 - 2,95 | 2,90 | -0,04 | |
O1 | 537 | 286,1 | 2,43 - 2,58 | 2,50 | -0,01 | |
O2 | 768 | 296,0 | 2,56 - 2,69 | 2,61 | -0,02 | |
O3 | 769 | 320,6 | 2,56 - 2,68 | 2,62 | -0,04 | |
P1 | 517 | 234,3 | 1,67 - 1,89 | 1,79 | -0,04 | |
P2 | 367 | 250,9 | 1,88 - 2,05 | 1,95 | -0,05 | |
E-P ges. | 6.344 | 333,2 | 2,68 | -0,03 | ||
Pauschal | 81 | 346,0 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 394,9 | |||
U2 | 21 | 329,6 | 3,50 - 3,77 | 3,59 | ||
U3 | 694 | 360,2 | 3,43 - 3,48 | 3,47 | -0,03 | |
U4 | 319 | 390,9 | 3,27 - 3,40 | 3,36 | -0,06 | |
R2 | 191 | 286,7 | 3,37 - 3,46 | 3,43 | -0,07 | |
R3 | 1.043 | 320,9 | 3,36 - 3,47 | 3,44 | -0,04 | |
R4 | 160 | 350,6 | 3,29 - 3,43 | 3,37 | -0,02 | |
O2 | 111 | 248,6 | 2,36 - 2,74 | 2,60 | +0,04 | |
O3 | 202 | 290,9 | 2,66 - 2,78 | 2,72 | -0,04 | |
P2 | 42 | 219,2 | 1,77 - 1,99 | 1,85 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.960 | 330,8 | 3,31 | -0,03 | ||
Pauschal | 25 | 335,8 |