Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

16. Woche - 18.04.2016 bis 24.04.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E218468,4   
E3100475,63,59 - 3,623,60 -0,02
U21.385425,23,64 - 3,703,66 -0,03
U31.469439,13,61 - 3,693,63 -0,03
U449454,43,54 - 3,653,56 -0,05
R2913375,93,58 - 3,673,61 -0,03
R3448390,83,56 - 3,663,60 -0,02
O2254330,23,17 - 3,423,30 0,00
O3108361,63,27 - 3,443,37 -0,05
P241272,92,63 - 2,902,76 -0,14
E-P ges.4.864408,8 3,60 -0,04
Pauschal100398,9   
Bullenfleisch U232462,83,12 - 3,423,33 +0,11
U315517,5   
R246389,33,28 - 3,383,34 +0,05
R310457,1   
O229347,72,88 - 3,213,00 -0,03
O322426,82,88 - 3,363,08 
E-P ges.187430,0 3,19 +0,07
Pauschal2426,0   
Kuhfleisch E315461,1   
E419496,4   
U3523424,53,00 - 3,053,02 -0,02
U4332441,73,01 - 3,073,03 0,00
R2576342,12,84 - 2,922,88 -0,02
R31.210364,02,88 - 2,952,91 -0,01
R4181391,62,90 - 2,972,94 0,00
O1452284,42,42 - 2,642,51 -0,01
O2714293,92,58 - 2,652,63 0,00
O3821315,92,60 - 2,702,66 -0,01
P1519234,91,73 - 1,941,83 0,00
P2419250,11,95 - 2,082,00 0,00
E-P ges.6.249331,4 2,71 -0,01
Pauschal86348,1   
Färsenfleisch E315379,2   
U216330,3   
U3611359,53,46 - 3,513,50 -0,01
U4326383,53,38 - 3,463,42 0,00
R2193285,13,42 - 3,503,50 -0,01
R31.020320,23,43 - 3,483,48 -0,01
R4137352,13,35 - 3,423,39 -0,02
O298233,22,36 - 2,652,56 -0,09
O3199288,62,69 - 2,842,76 +0,01
P246218,01,80 - 2,051,89 +0,04
E-P ges.2.831327,0 3,34 -0,01
Pauschal35346,7