Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
16. Woche - 18.04.2016 bis 24.04.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 18 | 468,4 | |||
E3 | 100 | 475,6 | 3,59 - 3,62 | 3,60 | -0,02 | |
U2 | 1.385 | 425,2 | 3,64 - 3,70 | 3,66 | -0,03 | |
U3 | 1.469 | 439,1 | 3,61 - 3,69 | 3,63 | -0,03 | |
U4 | 49 | 454,4 | 3,54 - 3,65 | 3,56 | -0,05 | |
R2 | 913 | 375,9 | 3,58 - 3,67 | 3,61 | -0,03 | |
R3 | 448 | 390,8 | 3,56 - 3,66 | 3,60 | -0,02 | |
O2 | 254 | 330,2 | 3,17 - 3,42 | 3,30 | 0,00 | |
O3 | 108 | 361,6 | 3,27 - 3,44 | 3,37 | -0,05 | |
P2 | 41 | 272,9 | 2,63 - 2,90 | 2,76 | -0,14 | |
E-P ges. | 4.864 | 408,8 | 3,60 | -0,04 | ||
Pauschal | 100 | 398,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 462,8 | 3,12 - 3,42 | 3,33 | +0,11 |
U3 | 15 | 517,5 | ||||
R2 | 46 | 389,3 | 3,28 - 3,38 | 3,34 | +0,05 | |
R3 | 10 | 457,1 | ||||
O2 | 29 | 347,7 | 2,88 - 3,21 | 3,00 | -0,03 | |
O3 | 22 | 426,8 | 2,88 - 3,36 | 3,08 | ||
E-P ges. | 187 | 430,0 | 3,19 | +0,07 | ||
Pauschal | 2 | 426,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 461,1 | |||
E4 | 19 | 496,4 | ||||
U3 | 523 | 424,5 | 3,00 - 3,05 | 3,02 | -0,02 | |
U4 | 332 | 441,7 | 3,01 - 3,07 | 3,03 | 0,00 | |
R2 | 576 | 342,1 | 2,84 - 2,92 | 2,88 | -0,02 | |
R3 | 1.210 | 364,0 | 2,88 - 2,95 | 2,91 | -0,01 | |
R4 | 181 | 391,6 | 2,90 - 2,97 | 2,94 | 0,00 | |
O1 | 452 | 284,4 | 2,42 - 2,64 | 2,51 | -0,01 | |
O2 | 714 | 293,9 | 2,58 - 2,65 | 2,63 | 0,00 | |
O3 | 821 | 315,9 | 2,60 - 2,70 | 2,66 | -0,01 | |
P1 | 519 | 234,9 | 1,73 - 1,94 | 1,83 | 0,00 | |
P2 | 419 | 250,1 | 1,95 - 2,08 | 2,00 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.249 | 331,4 | 2,71 | -0,01 | ||
Pauschal | 86 | 348,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 379,2 | |||
U2 | 16 | 330,3 | ||||
U3 | 611 | 359,5 | 3,46 - 3,51 | 3,50 | -0,01 | |
U4 | 326 | 383,5 | 3,38 - 3,46 | 3,42 | 0,00 | |
R2 | 193 | 285,1 | 3,42 - 3,50 | 3,50 | -0,01 | |
R3 | 1.020 | 320,2 | 3,43 - 3,48 | 3,48 | -0,01 | |
R4 | 137 | 352,1 | 3,35 - 3,42 | 3,39 | -0,02 | |
O2 | 98 | 233,2 | 2,36 - 2,65 | 2,56 | -0,09 | |
O3 | 199 | 288,6 | 2,69 - 2,84 | 2,76 | +0,01 | |
P2 | 46 | 218,0 | 1,80 - 2,05 | 1,89 | +0,04 | |
E-P ges. | 2.831 | 327,0 | 3,34 | -0,01 | ||
Pauschal | 35 | 346,7 |