Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 11.04.2016 bis 17.04.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 19 | 477,6 | |||
E3 | 100 | 477,2 | 3,58 - 3,63 | 3,62 | +0,01 | |
U2 | 1.434 | 425,0 | 3,66 - 3,73 | 3,69 | +0,01 | |
U3 | 1.364 | 438,3 | 3,63 - 3,73 | 3,66 | +0,01 | |
U4 | 29 | 446,5 | 3,60 - 3,65 | 3,61 | +0,03 | |
R2 | 970 | 373,8 | 3,58 - 3,70 | 3,64 | +0,02 | |
R3 | 383 | 393,2 | 3,57 - 3,66 | 3,62 | +0,01 | |
O2 | 186 | 318,9 | 3,13 - 3,37 | 3,30 | -0,02 | |
O3 | 153 | 362,4 | 3,31 - 3,48 | 3,42 | 0,00 | |
P2 | 40 | 278,4 | 2,86 - 3,00 | 2,90 | +0,12 | |
E-P ges. | 4.739 | 409,0 | 3,64 | +0,02 | ||
Pauschal | 72 | 406,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 44 | 484,0 | 2,85 - 3,37 | 3,22 | -0,32 |
U3 | 16 | 521,9 | ||||
R2 | 40 | 417,8 | 3,10 - 3,82 | 3,29 | -0,14 | |
R3 | 14 | 478,3 | ||||
O2 | 38 | 359,4 | 2,93 - 3,09 | 3,03 | ||
O3 | 14 | 415,7 | ||||
E-P ges. | 209 | 429,8 | 3,12 | -0,16 | ||
Pauschal | 5 | 497,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 18 | 490,1 | |||
E4 | 21 | 485,3 | 3,08 - 3,13 | 3,11 | +0,02 | |
U3 | 470 | 427,2 | 3,02 - 3,08 | 3,04 | +0,01 | |
U4 | 310 | 440,4 | ||||
R2 | 594 | 342,2 | 2,82 - 2,97 | 2,90 | 0,00 | |
R3 | 1.373 | 363,4 | 2,87 - 2,96 | 2,92 | +0,01 | |
R4 | 221 | 390,7 | 2,85 - 2,99 | 2,94 | +0,01 | |
O1 | 551 | 284,3 | 2,47 - 2,59 | 2,52 | 0,00 | |
O2 | 721 | 296,0 | 2,57 - 2,68 | 2,63 | -0,02 | |
O3 | 875 | 322,7 | 2,64 - 2,70 | 2,67 | -0,01 | |
P1 | 586 | 235,0 | 1,73 - 1,89 | 1,83 | -0,01 | |
P2 | 389 | 253,0 | 1,91 - 2,06 | 2,00 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.587 | 331,9 | 2,72 | -0,01 | ||
Pauschal | 76 | 331,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 37 | 378,7 | 3,49 - 3,59 | 3,52 | -0,03 |
U2 | 19 | 318,1 | ||||
U3 | 621 | 358,9 | 3,48 - 3,53 | 3,51 | -0,02 | |
U4 | 263 | 385,6 | 3,36 - 3,43 | 3,42 | 0,00 | |
R2 | 201 | 285,0 | 3,37 - 3,52 | 3,51 | +0,02 | |
R3 | 1.004 | 319,4 | 3,43 - 3,50 | 3,49 | 0,00 | |
R4 | 154 | 349,6 | 3,31 - 3,43 | 3,41 | -0,01 | |
O2 | 104 | 246,1 | 2,56 - 2,74 | 2,65 | -0,01 | |
O3 | 208 | 282,1 | 2,71 - 2,80 | 2,75 | -0,01 | |
P2 | 61 | 205,5 | 1,77 - 1,98 | 1,85 | -0,06 | |
E-P ges. | 2.847 | 325,4 | 3,35 | +0,01 | ||
Pauschal | 43 | 355,0 |