Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
14. Woche - 04.04.2016 bis 10.04.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 17 | 463,8 | |||
E3 | 86 | 477,3 | 3,56 - 3,63 | 3,61 | +0,03 | |
U2 | 1.223 | 425,4 | 3,63 - 3,72 | 3,68 | +0,02 | |
U3 | 1.051 | 437,0 | 3,63 - 3,71 | 3,65 | +0,03 | |
U4 | 32 | 454,2 | 3,52 - 3,62 | 3,58 | ||
R2 | 884 | 370,9 | 3,57 - 3,68 | 3,62 | +0,04 | |
R3 | 321 | 392,7 | 3,57 - 3,65 | 3,61 | +0,04 | |
O2 | 199 | 323,5 | 3,17 - 3,46 | 3,32 | +0,16 | |
O3 | 112 | 362,4 | 3,38 - 3,46 | 3,42 | +0,13 | |
P2 | 44 | 284,1 | 2,61 - 2,89 | 2,78 | ||
E-P ges. | 4.020 | 405,4 | 3,62 | +0,02 | ||
Pauschal | 57 | 411,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 468,3 | 3,21 - 4,01 | 3,54 | +0,29 |
U3 | 15 | 515,4 | ||||
R2 | 40 | 372,8 | 3,13 - 4,09 | 3,43 | +0,25 | |
R3 | 9 | 448,7 | ||||
O2 | 18 | 348,9 | ||||
O3 | 7 | 422,4 | ||||
E-P ges. | 140 | 413,9 | 3,28 | +0,14 | ||
Pauschal | 2 | 416,5 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 479,4 | |||
E4 | 29 | 497,3 | 3,08 - 3,11 | 3,09 | ||
U3 | 516 | 424,0 | 3,01 - 3,07 | 3,03 | +0,01 | |
U4 | 304 | 440,9 | 3,00 - 3,06 | 3,03 | +0,01 | |
R2 | 625 | 344,3 | 2,84 - 2,97 | 2,90 | +0,01 | |
R3 | 1.305 | 364,4 | 2,88 - 2,95 | 2,91 | 0,00 | |
R4 | 213 | 392,1 | 2,89 - 3,00 | 2,93 | 0,00 | |
O1 | 529 | 284,5 | 2,50 - 2,61 | 2,52 | +0,01 | |
O2 | 730 | 298,2 | 2,61 - 2,67 | 2,65 | +0,03 | |
O3 | 791 | 320,5 | 2,62 - 2,72 | 2,68 | +0,02 | |
P1 | 551 | 237,3 | 1,73 - 1,94 | 1,84 | 0,00 | |
P2 | 321 | 255,0 | 1,94 - 2,11 | 2,03 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.451 | 334,7 | 2,73 | +0,02 | ||
Pauschal | 64 | 351,4 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 29 | 376,7 | 3,45 - 3,56 | 3,55 | |
U2 | 21 | 326,0 | 3,55 - 4,15 | 3,62 | +0,01 | |
U3 | 629 | 353,5 | 3,50 - 3,53 | 3,53 | +0,03 | |
U4 | 323 | 381,9 | 3,37 - 3,44 | 3,42 | +0,01 | |
R2 | 204 | 283,0 | 3,31 - 3,52 | 3,49 | -0,01 | |
R3 | 937 | 318,4 | 3,42 - 3,50 | 3,49 | +0,01 | |
R4 | 168 | 344,9 | 3,39 - 3,44 | 3,42 | +0,01 | |
O2 | 146 | 245,9 | 2,54 - 2,86 | 2,66 | +0,02 | |
O3 | 210 | 281,8 | 2,69 - 2,78 | 2,76 | +0,02 | |
P2 | 48 | 217,6 | 1,79 - 2,01 | 1,91 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.889 | 323,8 | 3,34 | 0,00 | ||
Pauschal | 51 | 339,9 |