Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 14.03.2016 bis 20.03.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 39 | 465,5 | 3,73 - 3,81 | 3,77 | -0,05 |
E3 | 146 | 478,6 | 3,68 - 3,70 | 3,69 | -0,14 | |
U2 | 1.598 | 426,0 | 3,73 - 3,76 | 3,75 | -0,10 | |
U3 | 1.476 | 439,3 | 3,70 - 3,76 | 3,72 | -0,11 | |
U4 | 91 | 456,3 | 3,64 - 3,71 | 3,67 | -0,13 | |
R2 | 1.038 | 370,6 | 3,67 - 3,72 | 3,68 | -0,10 | |
R3 | 401 | 394,0 | 3,65 - 3,72 | 3,68 | -0,10 | |
O2 | 234 | 319,4 | 3,14 - 3,44 | 3,33 | -0,07 | |
O3 | 95 | 366,1 | 3,39 - 3,55 | 3,45 | -0,03 | |
P2 | 39 | 264,3 | 2,51 - 2,78 | 2,63 | -0,03 | |
E-P ges. | 5.225 | 410,5 | 3,69 | -0,10 | ||
Pauschal | 86 | 406,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 41 | 469,5 | 3,22 - 3,40 | 3,35 | +0,07 |
U3 | 14 | 526,4 | ||||
R2 | 54 | 391,2 | 3,24 - 3,41 | 3,32 | -0,07 | |
R3 | 11 | 459,4 | ||||
O2 | 29 | 340,6 | 2,98 - 3,24 | 3,13 | 0,00 | |
O3 | 13 | 379,9 | ||||
E-P ges. | 185 | 421,8 | 3,24 | +0,06 | ||
Pauschal | 5 | 528,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 19 | 490,1 | |||
E4 | 25 | 516,5 | 3,11 - 3,15 | 3,13 | ||
U3 | 551 | 424,2 | 3,01 - 3,09 | 3,05 | -0,04 | |
U4 | 365 | 441,5 | 3,03 - 3,08 | 3,05 | -0,03 | |
R2 | 708 | 343,9 | 2,85 - 2,96 | 2,92 | -0,04 | |
R3 | 1.350 | 363,7 | 2,89 - 2,98 | 2,94 | -0,04 | |
R4 | 213 | 387,7 | 2,92 - 3,07 | 2,96 | -0,03 | |
O1 | 574 | 283,4 | 2,45 - 2,64 | 2,55 | -0,03 | |
O2 | 785 | 296,7 | 2,60 - 2,70 | 2,67 | -0,05 | |
O3 | 823 | 323,1 | 2,65 - 2,72 | 2,70 | -0,04 | |
P1 | 618 | 237,0 | 1,76 - 1,94 | 1,86 | -0,02 | |
P2 | 356 | 254,4 | 1,86 - 2,12 | 2,03 | -0,06 | |
E-P ges. | 6.967 | 333,9 | 2,75 | -0,05 | ||
Pauschal | 75 | 336,6 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 36 | 378,8 | 3,53 - 3,66 | 3,56 | 0,00 |
U2 | 37 | 326,4 | 3,52 - 3,63 | 3,56 | -0,07 | |
U3 | 749 | 357,3 | 3,49 - 3,56 | 3,54 | -0,03 | |
U4 | 337 | 384,6 | 3,41 - 3,49 | 3,44 | -0,04 | |
R2 | 219 | 288,3 | 3,44 - 3,55 | 3,54 | 0,00 | |
R3 | 974 | 320,2 | 3,38 - 3,54 | 3,50 | -0,04 | |
R4 | 180 | 351,2 | 3,35 - 3,54 | 3,43 | -0,04 | |
O2 | 121 | 247,1 | 2,59 - 2,73 | 2,69 | -0,02 | |
O3 | 231 | 287,2 | 2,57 - 2,80 | 2,74 | -0,10 | |
P2 | 68 | 211,9 | 1,87 - 2,11 | 1,98 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.148 | 326,8 | 3,36 | -0,05 | ||
Pauschal | 59 | 337,6 |