Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
09. Woche - 29.02.2016 bis 06.03.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 34 | 459,7 | 3,78 - 3,99 | 3,89 | -0,07 |
E3 | 156 | 473,6 | 3,89 - 3,92 | 3,89 | -0,03 | |
U2 | 1.709 | 422,5 | 3,88 - 3,96 | 3,93 | -0,04 | |
U3 | 1.673 | 435,1 | 3,89 - 3,98 | 3,92 | -0,02 | |
U4 | 81 | 452,8 | 3,84 - 3,87 | 3,85 | -0,02 | |
R2 | 993 | 371,2 | 3,81 - 3,95 | 3,87 | -0,01 | |
R3 | 430 | 394,9 | 3,85 - 3,94 | 3,87 | -0,02 | |
O2 | 196 | 321,9 | 3,35 - 3,56 | 3,44 | -0,03 | |
O3 | 138 | 355,2 | 3,52 - 3,65 | 3,58 | -0,03 | |
P2 | 54 | 275,5 | 2,83 - 3,05 | 2,90 | +0,11 | |
E-P ges. | 5.533 | 409,2 | 3,88 | -0,02 | ||
Pauschal | 68 | 392,4 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 498,6 | 3,22 - 3,42 | 3,33 | -0,09 |
U3 | 13 | 492,9 | ||||
R2 | 31 | 409,5 | 3,15 - 3,61 | 3,33 | -0,09 | |
R3 | 11 | 444,2 | ||||
O2 | 49 | 376,1 | 3,04 - 3,48 | 3,35 | +0,11 | |
O3 | 21 | 419,3 | 3,12 - 3,45 | 3,36 | ||
E-P ges. | 192 | 429,6 | 3,32 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 18 | 486,1 | |||
E4 | 40 | 484,0 | 3,17 - 3,19 | 3,17 | 0,00 | |
U3 | 562 | 423,4 | 3,08 - 3,15 | 3,12 | +0,01 | |
U4 | 300 | 443,4 | 3,06 - 3,14 | 3,11 | +0,01 | |
R2 | 803 | 341,8 | 2,91 - 3,05 | 3,00 | +0,01 | |
R3 | 1.290 | 364,0 | 2,94 - 3,04 | 3,01 | +0,01 | |
R4 | 204 | 393,9 | 2,98 - 3,06 | 3,01 | -0,01 | |
O1 | 550 | 283,7 | 2,55 - 2,70 | 2,62 | +0,02 | |
O2 | 736 | 297,6 | 2,69 - 2,80 | 2,74 | +0,01 | |
O3 | 739 | 323,2 | 2,72 - 2,83 | 2,76 | +0,01 | |
P1 | 532 | 238,5 | 1,79 - 1,99 | 1,92 | +0,02 | |
P2 | 384 | 257,1 | 2,06 - 2,20 | 2,11 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.724 | 335,6 | 2,82 | +0,01 | ||
Pauschal | 62 | 326,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 380,3 | 3,66 - 3,68 | 3,66 | 0,00 |
U2 | 33 | 316,5 | 3,55 - 3,70 | 3,69 | -0,04 | |
U3 | 658 | 356,4 | 3,52 - 3,63 | 3,60 | -0,01 | |
U4 | 373 | 380,9 | 3,47 - 3,53 | 3,51 | 0,00 | |
R2 | 231 | 286,1 | 3,44 - 3,63 | 3,57 | -0,01 | |
R3 | 871 | 320,3 | 3,51 - 3,61 | 3,57 | 0,00 | |
R4 | 185 | 352,6 | 3,42 - 3,57 | 3,49 | -0,02 | |
O2 | 78 | 241,3 | 2,65 - 2,76 | 2,71 | +0,02 | |
O3 | 175 | 287,6 | 2,78 - 2,92 | 2,84 | -0,01 | |
P2 | 50 | 211,9 | 1,91 - 2,25 | 2,03 | +0,20 | |
E-P ges. | 2.872 | 329,4 | 3,44 | -0,01 | ||
Pauschal | 36 | 347,0 |