Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
08. Woche - 22.02.2016 bis 28.02.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 33 | 460,7 | 3,89 - 4,01 | 3,96 | -0,02 |
E3 | 123 | 475,3 | 3,91 - 3,95 | 3,92 | 0,00 | |
U2 | 1.753 | 423,3 | 3,92 - 3,99 | 3,97 | +0,01 | |
U3 | 1.499 | 435,7 | 3,93 - 3,95 | 3,94 | +0,01 | |
U4 | 53 | 454,2 | 3,86 - 3,89 | 3,87 | +0,01 | |
R2 | 998 | 369,9 | 3,85 - 3,93 | 3,88 | +0,01 | |
R3 | 383 | 391,9 | 3,88 - 3,92 | 3,89 | +0,02 | |
O2 | 223 | 325,0 | 3,29 - 3,59 | 3,47 | +0,04 | |
O3 | 115 | 369,5 | 3,52 - 3,65 | 3,61 | +0,05 | |
P2 | 23 | 264,8 | 2,56 - 3,03 | 2,79 | -0,06 | |
E-P ges. | 5.257 | 409,2 | 3,90 | +0,01 | ||
Pauschal | 70 | 397,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 463,5 | 3,30 - 3,50 | 3,42 | +0,01 |
U3 | 22 | 507,5 | 3,43 - 3,62 | 3,47 | ||
R2 | 33 | 396,5 | 3,11 - 3,56 | 3,42 | -0,10 | |
R3 | 11 | 396,0 | ||||
O2 | 25 | 326,9 | 3,00 - 3,46 | 3,24 | ||
O3 | 9 | 429,8 | ||||
E-P ges. | 156 | 422,7 | 3,35 | +0,02 | ||
Pauschal | 4 | 509,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 496,0 | |||
E4 | 31 | 508,2 | 3,15 - 3,17 | 3,17 | -0,01 | |
U3 | 585 | 422,7 | 3,08 - 3,14 | 3,11 | +0,01 | |
U4 | 348 | 443,5 | 3,06 - 3,13 | 3,10 | +0,01 | |
R2 | 765 | 343,9 | 2,92 - 3,03 | 2,99 | +0,02 | |
R3 | 1.316 | 363,2 | 2,95 - 3,03 | 3,00 | +0,01 | |
R4 | 180 | 392,3 | 2,96 - 3,11 | 3,02 | +0,02 | |
O1 | 584 | 281,6 | 2,54 - 2,65 | 2,60 | +0,01 | |
O2 | 753 | 294,1 | 2,69 - 2,78 | 2,73 | +0,01 | |
O3 | 700 | 320,9 | 2,68 - 2,78 | 2,75 | +0,01 | |
P1 | 528 | 236,9 | 1,78 - 2,05 | 1,90 | +0,02 | |
P2 | 332 | 255,8 | 2,00 - 2,13 | 2,08 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.689 | 334,9 | 2,81 | +0,01 | ||
Pauschal | 77 | 355,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 31 | 390,1 | 3,60 - 3,70 | 3,66 | +0,06 |
U2 | 32 | 331,4 | 3,61 - 4,15 | 3,73 | 0,00 | |
U3 | 715 | 360,4 | 3,58 - 3,63 | 3,61 | -0,02 | |
U4 | 353 | 388,1 | 3,49 - 3,51 | 3,51 | -0,01 | |
R2 | 238 | 283,1 | 3,44 - 3,60 | 3,58 | -0,02 | |
R3 | 907 | 319,5 | 3,52 - 3,64 | 3,57 | -0,03 | |
R4 | 197 | 345,1 | 3,41 - 3,58 | 3,51 | -0,01 | |
O2 | 127 | 236,1 | 2,25 - 2,87 | 2,69 | -0,04 | |
O3 | 156 | 292,3 | 2,80 - 2,88 | 2,85 | +0,01 | |
P2 | 57 | 186,3 | 1,58 - 1,95 | 1,83 | -0,15 | |
E-P ges. | 3.004 | 328,1 | 3,45 | -0,02 | ||
Pauschal | 46 | 345,5 |