Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 22.02.2016 bis 28.02.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E233460,73,89 - 4,013,96 -0,02
E3123475,33,91 - 3,953,92 0,00
U21.753423,33,92 - 3,993,97 +0,01
U31.499435,73,93 - 3,953,94 +0,01
U453454,23,86 - 3,893,87 +0,01
R2998369,93,85 - 3,933,88 +0,01
R3383391,93,88 - 3,923,89 +0,02
O2223325,03,29 - 3,593,47 +0,04
O3115369,53,52 - 3,653,61 +0,05
P223264,82,56 - 3,032,79 -0,06
E-P ges.5.257409,2 3,90 +0,01
Pauschal70397,8   
Bullenfleisch U233463,53,30 - 3,503,42 +0,01
U322507,53,43 - 3,623,47 
R233396,53,11 - 3,563,42 -0,10
R311396,0   
O225326,93,00 - 3,463,24 
O39429,8   
E-P ges.156422,7 3,35 +0,02
Pauschal4509,3   
Kuhfleisch E311496,0   
E431508,23,15 - 3,173,17 -0,01
U3585422,73,08 - 3,143,11 +0,01
U4348443,53,06 - 3,133,10 +0,01
R2765343,92,92 - 3,032,99 +0,02
R31.316363,22,95 - 3,033,00 +0,01
R4180392,32,96 - 3,113,02 +0,02
O1584281,62,54 - 2,652,60 +0,01
O2753294,12,69 - 2,782,73 +0,01
O3700320,92,68 - 2,782,75 +0,01
P1528236,91,78 - 2,051,90 +0,02
P2332255,82,00 - 2,132,08 +0,01
E-P ges.6.689334,9 2,81 +0,01
Pauschal77355,2   
Färsenfleisch E331390,13,60 - 3,703,66 +0,06
U232331,43,61 - 4,153,73 0,00
U3715360,43,58 - 3,633,61 -0,02
U4353388,13,49 - 3,513,51 -0,01
R2238283,13,44 - 3,603,58 -0,02
R3907319,53,52 - 3,643,57 -0,03
R4197345,13,41 - 3,583,51 -0,01
O2127236,12,25 - 2,872,69 -0,04
O3156292,32,80 - 2,882,85 +0,01
P257186,31,58 - 1,951,83 -0,15
E-P ges.3.004328,1 3,45 -0,02
Pauschal46345,5