Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
07. Woche - 15.02.2016 bis 21.02.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 24 | 481,0 | 3,89 - 4,03 | 3,98 | +0,03 |
E3 | 108 | 476,2 | 3,90 - 3,93 | 3,92 | +0,01 | |
U2 | 1.517 | 423,0 | 3,95 - 3,99 | 3,96 | +0,01 | |
U3 | 1.337 | 436,7 | 3,92 - 3,97 | 3,93 | 0,00 | |
U4 | 64 | 450,8 | 3,84 - 3,92 | 3,86 | -0,03 | |
R2 | 1.006 | 370,8 | 3,82 - 3,96 | 3,87 | 0,00 | |
R3 | 378 | 392,1 | 3,83 - 3,94 | 3,87 | 0,00 | |
O2 | 197 | 310,4 | 3,16 - 3,60 | 3,43 | -0,01 | |
O3 | 107 | 360,1 | 3,50 - 3,65 | 3,56 | -0,01 | |
P2 | 27 | 267,6 | 2,81 - 2,93 | 2,85 | ||
E-P ges. | 4.840 | 407,3 | 3,89 | -0,01 | ||
Pauschal | 58 | 397,9 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 20 | 489,8 | 3,10 - 3,65 | 3,41 | +0,03 |
U3 | 10 | 513,2 | ||||
R2 | 36 | 390,5 | 3,37 - 3,67 | 3,52 | +0,01 | |
R3 | 6 | 506,7 | ||||
O2 | 16 | 365,9 | ||||
O3 | 19 | 390,3 | ||||
E-P ges. | 145 | 425,5 | 3,33 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 487,2 | |||
E4 | 29 | 504,1 | 3,12 - 3,20 | 3,18 | ||
U3 | 584 | 423,9 | 3,07 - 3,12 | 3,10 | +0,01 | |
U4 | 309 | 443,3 | 3,06 - 3,11 | 3,09 | 0,00 | |
R2 | 777 | 343,1 | 2,91 - 3,01 | 2,97 | +0,01 | |
R3 | 1.256 | 364,8 | 2,92 - 3,03 | 2,99 | 0,00 | |
R4 | 181 | 392,1 | 2,96 - 3,02 | 3,00 | 0,00 | |
O1 | 572 | 281,4 | 2,54 - 2,63 | 2,59 | +0,02 | |
O2 | 712 | 296,1 | 2,67 - 2,73 | 2,72 | +0,01 | |
O3 | 668 | 321,5 | 2,72 - 2,77 | 2,74 | +0,01 | |
P1 | 546 | 232,9 | 1,75 - 2,04 | 1,88 | +0,02 | |
P2 | 323 | 252,7 | 2,04 - 2,09 | 2,07 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.461 | 334,7 | 2,80 | +0,01 | ||
Pauschal | 54 | 347,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 387,3 | 3,51 - 3,70 | 3,60 | |
U2 | 42 | 319,9 | 3,49 - 4,29 | 3,73 | +0,04 | |
U3 | 690 | 357,9 | 3,59 - 3,64 | 3,63 | 0,00 | |
U4 | 327 | 392,7 | 3,47 - 3,54 | 3,52 | 0,00 | |
R2 | 257 | 282,1 | 3,47 - 3,61 | 3,60 | 0,00 | |
R3 | 986 | 321,8 | 3,55 - 3,61 | 3,60 | +0,01 | |
R4 | 148 | 356,9 | 3,48 - 3,57 | 3,52 | +0,02 | |
O2 | 102 | 243,7 | 2,66 - 2,79 | 2,73 | -0,01 | |
O3 | 154 | 287,5 | 2,74 - 2,91 | 2,84 | -0,02 | |
P2 | 61 | 215,4 | 1,85 - 2,13 | 1,98 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.941 | 328,8 | 3,47 | +0,02 | ||
Pauschal | 49 | 323,2 |