Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

07. Woche - 15.02.2016 bis 21.02.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E224481,03,89 - 4,033,98 +0,03
E3108476,23,90 - 3,933,92 +0,01
U21.517423,03,95 - 3,993,96 +0,01
U31.337436,73,92 - 3,973,93 0,00
U464450,83,84 - 3,923,86 -0,03
R21.006370,83,82 - 3,963,87 0,00
R3378392,13,83 - 3,943,87 0,00
O2197310,43,16 - 3,603,43 -0,01
O3107360,13,50 - 3,653,56 -0,01
P227267,62,81 - 2,932,85 
E-P ges.4.840407,3 3,89 -0,01
Pauschal58397,9   
Bullenfleisch U220489,83,10 - 3,653,41 +0,03
U310513,2   
R236390,53,37 - 3,673,52 +0,01
R36506,7   
O216365,9   
O319390,3   
E-P ges.145425,5 3,33 +0,02
Pauschal     
Kuhfleisch E314487,2   
E429504,13,12 - 3,203,18 
U3584423,93,07 - 3,123,10 +0,01
U4309443,33,06 - 3,113,09 0,00
R2777343,12,91 - 3,012,97 +0,01
R31.256364,82,92 - 3,032,99 0,00
R4181392,12,96 - 3,023,00 0,00
O1572281,42,54 - 2,632,59 +0,02
O2712296,12,67 - 2,732,72 +0,01
O3668321,52,72 - 2,772,74 +0,01
P1546232,91,75 - 2,041,88 +0,02
P2323252,72,04 - 2,092,07 +0,01
E-P ges.6.461334,7 2,80 +0,01
Pauschal54347,2   
Färsenfleisch E321387,33,51 - 3,703,60 
U242319,93,49 - 4,293,73 +0,04
U3690357,93,59 - 3,643,63 0,00
U4327392,73,47 - 3,543,52 0,00
R2257282,13,47 - 3,613,60 0,00
R3986321,83,55 - 3,613,60 +0,01
R4148356,93,48 - 3,573,52 +0,02
O2102243,72,66 - 2,792,73 -0,01
O3154287,52,74 - 2,912,84 -0,02
P261215,41,85 - 2,131,98 +0,01
E-P ges.2.941328,8 3,47 +0,02
Pauschal49323,2