Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
06. Woche - 08.02.2016 bis 14.02.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 73 | 464,2 | 3,93 - 4,00 | 3,95 | +0,07 |
E3 | 130 | 470,4 | 3,90 - 3,93 | 3,91 | +0,07 | |
U2 | 1.355 | 423,1 | 3,92 - 3,99 | 3,95 | 0,00 | |
U3 | 1.225 | 437,4 | 3,91 - 3,96 | 3,93 | 0,00 | |
U4 | 44 | 446,2 | 3,84 - 3,94 | 3,89 | +0,02 | |
R2 | 898 | 370,1 | 3,84 - 3,97 | 3,87 | -0,02 | |
R3 | 316 | 392,3 | 3,86 - 3,91 | 3,87 | -0,02 | |
O2 | 151 | 315,6 | 3,33 - 3,52 | 3,44 | -0,02 | |
O3 | 73 | 366,6 | 3,47 - 3,64 | 3,57 | 0,00 | |
P2 | 19 | 263,8 | ||||
E-P ges. | 4.328 | 410,3 | 3,90 | +0,01 | ||
Pauschal | 74 | 397,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 20 | 474,3 | 3,15 - 3,67 | 3,38 | |
U3 | 16 | 482,9 | ||||
R2 | 33 | 393,3 | 3,33 - 3,71 | 3,51 | +0,04 | |
R3 | 10 | 457,6 | ||||
O2 | 27 | 347,2 | 2,93 - 3,31 | 3,16 | +0,08 | |
O3 | 9 | 469,3 | ||||
E-P ges. | 148 | 418,2 | 3,31 | -0,01 | ||
Pauschal | 2 | 409,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 495,1 | |||
E4 | 11 | 508,2 | ||||
U3 | 527 | 424,4 | 3,06 - 3,11 | 3,09 | +0,01 | |
U4 | 228 | 442,3 | 3,03 - 3,11 | 3,09 | +0,01 | |
R2 | 723 | 342,7 | 2,90 - 3,05 | 2,96 | +0,01 | |
R3 | 1.163 | 365,5 | 2,92 - 3,06 | 2,99 | +0,01 | |
R4 | 139 | 393,8 | 2,98 - 3,03 | 3,00 | -0,01 | |
O1 | 549 | 283,3 | 2,51 - 2,67 | 2,57 | +0,03 | |
O2 | 716 | 296,5 | 2,63 - 2,79 | 2,71 | +0,04 | |
O3 | 630 | 322,1 | 2,68 - 2,77 | 2,73 | +0,01 | |
P1 | 475 | 232,8 | 1,76 - 1,99 | 1,86 | +0,01 | |
P2 | 322 | 256,5 | 1,97 - 2,15 | 2,06 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.896 | 333,0 | 2,79 | +0,01 | ||
Pauschal | 81 | 341,2 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 391,1 | |||
U2 | 46 | 319,0 | 3,66 - 3,70 | 3,69 | +0,05 | |
U3 | 525 | 357,5 | 3,61 - 3,68 | 3,63 | 0,00 | |
U4 | 217 | 391,5 | 3,44 - 3,57 | 3,52 | 0,00 | |
R2 | 264 | 287,7 | 3,54 - 3,61 | 3,60 | 0,00 | |
R3 | 794 | 321,1 | 3,54 - 3,60 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 130 | 352,6 | 3,41 - 3,56 | 3,50 | -0,04 | |
O2 | 77 | 244,3 | 2,60 - 2,90 | 2,74 | 0,00 | |
O3 | 182 | 284,3 | 2,75 - 2,95 | 2,86 | +0,01 | |
P2 | 41 | 214,0 | 1,92 - 2,22 | 1,97 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.446 | 324,7 | 3,45 | -0,01 | ||
Pauschal | 46 | 337,8 |