Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

05. Woche - 01.02.2016 bis 07.02.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E290477,23,59 - 4,023,88 -0,01
E399480,23,55 - 3,923,84 -0,08
U21.410429,83,93 - 3,983,95 -0,02
U31.399439,63,90 - 3,973,93 -0,02
U443454,13,83 - 3,903,87 -0,02
R2855375,53,87 - 3,943,89 -0,01
R3379396,63,86 - 3,933,89 -0,01
O2176310,53,28 - 3,623,46 +0,02
O3102357,53,40 - 3,663,57 +0,01
P228254,82,68 - 2,802,74 -0,05
E-P ges.4.632414,0 3,89 -0,01
Pauschal50519,8   
Bullenfleisch U218485,3   
U38548,6   
R227402,03,26 - 3,693,47 -0,01
R37507,4   
O225365,42,99 - 3,103,08 -0,05
O39450,3   
E-P ges.132436,9 3,32 +0,06
Pauschal2462,0   
Kuhfleisch E312494,1   
E427526,93,05 - 3,173,12 
U3507426,13,03 - 3,113,08 +0,01
U4307449,13,04 - 3,113,08 +0,01
R2733342,62,90 - 3,012,95 0,00
R31.245366,82,94 - 3,032,98 +0,02
R4184392,72,97 - 3,083,01 +0,01
O1538282,02,47 - 2,662,54 +0,01
O2744295,52,62 - 2,722,67 +0,01
O3781322,22,68 - 2,762,72 +0,01
P1480238,01,75 - 2,091,85 +0,02
P2365256,11,90 - 2,132,04 0,00
E-P ges.6.357335,4 2,78 +0,02
Pauschal77337,5   
Färsenfleisch E325387,83,61 - 3,703,64 
U230333,53,53 - 3,693,64 -0,07
U3545362,03,56 - 3,643,63 0,00
U4290392,73,50 - 3,543,52 -0,01
R2248293,33,54 - 3,613,60 -0,04
R3936321,73,53 - 3,633,59 0,00
R4147351,23,51 - 3,583,54 +0,02
O287245,72,54 - 3,012,74 -0,02
O3195288,92,76 - 2,922,85 -0,02
P252199,81,62 - 2,061,91 +0,01
E-P ges.2.704328,2 3,46 +0,01
Pauschal61338,6