Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
05. Woche - 01.02.2016 bis 07.02.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 90 | 477,2 | 3,59 - 4,02 | 3,88 | -0,01 |
E3 | 99 | 480,2 | 3,55 - 3,92 | 3,84 | -0,08 | |
U2 | 1.410 | 429,8 | 3,93 - 3,98 | 3,95 | -0,02 | |
U3 | 1.399 | 439,6 | 3,90 - 3,97 | 3,93 | -0,02 | |
U4 | 43 | 454,1 | 3,83 - 3,90 | 3,87 | -0,02 | |
R2 | 855 | 375,5 | 3,87 - 3,94 | 3,89 | -0,01 | |
R3 | 379 | 396,6 | 3,86 - 3,93 | 3,89 | -0,01 | |
O2 | 176 | 310,5 | 3,28 - 3,62 | 3,46 | +0,02 | |
O3 | 102 | 357,5 | 3,40 - 3,66 | 3,57 | +0,01 | |
P2 | 28 | 254,8 | 2,68 - 2,80 | 2,74 | -0,05 | |
E-P ges. | 4.632 | 414,0 | 3,89 | -0,01 | ||
Pauschal | 50 | 519,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 18 | 485,3 | |||
U3 | 8 | 548,6 | ||||
R2 | 27 | 402,0 | 3,26 - 3,69 | 3,47 | -0,01 | |
R3 | 7 | 507,4 | ||||
O2 | 25 | 365,4 | 2,99 - 3,10 | 3,08 | -0,05 | |
O3 | 9 | 450,3 | ||||
E-P ges. | 132 | 436,9 | 3,32 | +0,06 | ||
Pauschal | 2 | 462,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 494,1 | |||
E4 | 27 | 526,9 | 3,05 - 3,17 | 3,12 | ||
U3 | 507 | 426,1 | 3,03 - 3,11 | 3,08 | +0,01 | |
U4 | 307 | 449,1 | 3,04 - 3,11 | 3,08 | +0,01 | |
R2 | 733 | 342,6 | 2,90 - 3,01 | 2,95 | 0,00 | |
R3 | 1.245 | 366,8 | 2,94 - 3,03 | 2,98 | +0,02 | |
R4 | 184 | 392,7 | 2,97 - 3,08 | 3,01 | +0,01 | |
O1 | 538 | 282,0 | 2,47 - 2,66 | 2,54 | +0,01 | |
O2 | 744 | 295,5 | 2,62 - 2,72 | 2,67 | +0,01 | |
O3 | 781 | 322,2 | 2,68 - 2,76 | 2,72 | +0,01 | |
P1 | 480 | 238,0 | 1,75 - 2,09 | 1,85 | +0,02 | |
P2 | 365 | 256,1 | 1,90 - 2,13 | 2,04 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.357 | 335,4 | 2,78 | +0,02 | ||
Pauschal | 77 | 337,5 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 25 | 387,8 | 3,61 - 3,70 | 3,64 | |
U2 | 30 | 333,5 | 3,53 - 3,69 | 3,64 | -0,07 | |
U3 | 545 | 362,0 | 3,56 - 3,64 | 3,63 | 0,00 | |
U4 | 290 | 392,7 | 3,50 - 3,54 | 3,52 | -0,01 | |
R2 | 248 | 293,3 | 3,54 - 3,61 | 3,60 | -0,04 | |
R3 | 936 | 321,7 | 3,53 - 3,63 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 147 | 351,2 | 3,51 - 3,58 | 3,54 | +0,02 | |
O2 | 87 | 245,7 | 2,54 - 3,01 | 2,74 | -0,02 | |
O3 | 195 | 288,9 | 2,76 - 2,92 | 2,85 | -0,02 | |
P2 | 52 | 199,8 | 1,62 - 2,06 | 1,91 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.704 | 328,2 | 3,46 | +0,01 | ||
Pauschal | 61 | 338,6 |