Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 25.01.2016 bis 31.01.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 98 | 459,2 | 3,83 - 3,99 | 3,89 | -0,05 |
E3 | 138 | 475,7 | 3,91 - 3,93 | 3,92 | -0,01 | |
U2 | 1.118 | 422,3 | 3,95 - 4,00 | 3,97 | +0,01 | |
U3 | 1.387 | 435,7 | 3,94 - 3,98 | 3,95 | 0,00 | |
U4 | 65 | 453,2 | 3,87 - 3,93 | 3,89 | +0,02 | |
R2 | 715 | 371,6 | 3,86 - 3,95 | 3,90 | 0,00 | |
R3 | 384 | 390,8 | 3,88 - 3,95 | 3,90 | 0,00 | |
O2 | 158 | 319,1 | 3,29 - 3,50 | 3,44 | +0,05 | |
O3 | 134 | 360,7 | 3,47 - 3,62 | 3,56 | +0,02 | |
P2 | 44 | 263,0 | 2,70 - 2,90 | 2,79 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.280 | 410,5 | 3,90 | +0,01 | ||
Pauschal | 70 | 401,8 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 481,4 | 3,03 - 3,80 | 3,36 | -0,09 |
U3 | 12 | 541,0 | ||||
R2 | 27 | 391,8 | 3,28 - 3,57 | 3,48 | -0,01 | |
R3 | 9 | 432,7 | ||||
O2 | 22 | 366,4 | 2,72 - 3,28 | 3,13 | +0,01 | |
O3 | 15 | 392,0 | ||||
E-P ges. | 146 | 411,9 | 3,26 | -0,10 | ||
Pauschal | 3 | 381,3 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 473,0 | |||
E4 | 15 | 508,4 | ||||
U3 | 487 | 426,4 | 3,04 - 3,10 | 3,07 | -0,01 | |
U4 | 285 | 445,3 | 3,04 - 3,11 | 3,07 | -0,02 | |
R2 | 749 | 344,6 | 2,90 - 3,04 | 2,95 | -0,02 | |
R3 | 1.339 | 365,2 | 2,90 - 3,01 | 2,96 | -0,01 | |
R4 | 168 | 395,0 | 2,92 - 3,04 | 3,00 | +0,01 | |
O1 | 438 | 285,0 | 2,44 - 2,58 | 2,53 | +0,03 | |
O2 | 786 | 295,0 | 2,62 - 2,78 | 2,66 | 0,00 | |
O3 | 816 | 325,1 | 2,66 - 2,76 | 2,71 | +0,02 | |
P1 | 491 | 236,2 | 1,76 - 1,95 | 1,83 | 0,00 | |
P2 | 376 | 254,1 | 1,99 - 2,12 | 2,04 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.450 | 335,2 | 2,76 | -0,01 | ||
Pauschal | 73 | 340,3 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 375,3 | |||
U2 | 23 | 326,1 | 3,63 - 3,73 | 3,71 | -0,08 | |
U3 | 544 | 357,6 | 3,52 - 3,66 | 3,63 | -0,01 | |
U4 | 259 | 390,0 | 3,48 - 3,62 | 3,53 | -0,04 | |
R2 | 238 | 288,0 | 3,54 - 3,65 | 3,64 | +0,05 | |
R3 | 823 | 320,4 | 3,52 - 3,60 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 146 | 351,5 | 3,45 - 3,56 | 3,52 | -0,02 | |
O2 | 75 | 253,0 | 2,67 - 2,89 | 2,76 | +0,02 | |
O3 | 205 | 292,0 | 2,78 - 2,93 | 2,87 | +0,03 | |
P2 | 57 | 213,1 | 1,84 - 1,97 | 1,90 | +0,03 | |
E-P ges. | 2.523 | 326,8 | 3,45 | -0,02 | ||
Pauschal | 57 | 333,4 |