Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 18.01.2016 bis 24.01.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 120 | 457,8 | 3,71 - 4,05 | 3,94 | -0,02 |
E3 | 151 | 478,6 | 3,88 - 3,98 | 3,93 | -0,01 | |
U2 | 1.117 | 422,2 | 3,91 - 4,02 | 3,96 | -0,05 | |
U3 | 1.478 | 433,8 | 3,93 - 3,99 | 3,95 | -0,02 | |
U4 | 90 | 454,4 | 3,86 - 3,89 | 3,87 | -0,04 | |
R2 | 892 | 370,6 | 3,86 - 3,95 | 3,90 | -0,04 | |
R3 | 443 | 395,1 | 3,87 - 3,96 | 3,90 | -0,04 | |
O2 | 226 | 318,2 | 3,19 - 3,55 | 3,39 | -0,05 | |
O3 | 91 | 355,8 | 3,51 - 3,61 | 3,54 | -0,02 | |
P2 | 44 | 260,3 | 2,65 - 3,03 | 2,79 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.709 | 408,0 | 3,89 | -0,04 | ||
Pauschal | 57 | 401,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 483,4 | 3,13 - 3,65 | 3,45 | -0,12 |
U3 | 11 | 453,2 | ||||
R2 | 43 | 398,0 | 3,33 - 3,68 | 3,49 | -0,17 | |
R3 | 16 | 445,3 | ||||
O2 | 30 | 336,5 | 2,85 - 3,32 | 3,12 | -0,03 | |
O3 | 6 | 430,8 | ||||
E-P ges. | 163 | 421,5 | 3,36 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 514,6 | |||
E4 | 23 | 513,8 | 3,07 - 3,18 | 3,13 | -0,02 | |
U3 | 534 | 426,3 | 3,03 - 3,12 | 3,08 | -0,04 | |
U4 | 291 | 446,8 | 3,04 - 3,12 | 3,09 | -0,02 | |
R2 | 766 | 345,3 | 2,89 - 3,03 | 2,97 | -0,01 | |
R3 | 1.328 | 366,6 | 2,92 - 3,04 | 2,97 | -0,03 | |
R4 | 207 | 392,9 | 2,93 - 3,07 | 2,99 | -0,03 | |
O1 | 494 | 284,6 | 2,42 - 2,62 | 2,50 | -0,02 | |
O2 | 871 | 295,4 | 2,59 - 2,73 | 2,66 | -0,01 | |
O3 | 745 | 324,2 | 2,65 - 2,76 | 2,69 | -0,02 | |
P1 | 540 | 237,3 | 1,71 - 2,02 | 1,83 | +0,02 | |
P2 | 373 | 256,6 | 1,94 - 2,13 | 2,04 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.654 | 335,3 | 2,77 | -0,03 | ||
Pauschal | 67 | 343,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 389,8 | 3,59 - 3,74 | 3,68 | -0,02 |
U2 | 38 | 324,9 | 3,65 - 4,38 | 3,79 | +0,06 | |
U3 | 643 | 358,0 | 3,55 - 3,68 | 3,64 | 0,00 | |
U4 | 367 | 384,1 | 3,48 - 3,60 | 3,57 | +0,01 | |
R2 | 256 | 287,8 | 3,55 - 3,66 | 3,59 | +0,01 | |
R3 | 938 | 321,6 | 3,54 - 3,60 | 3,59 | -0,02 | |
R4 | 212 | 343,3 | 3,45 - 3,62 | 3,54 | 0,00 | |
O2 | 123 | 240,9 | 2,61 - 2,93 | 2,74 | -0,02 | |
O3 | 203 | 284,7 | 2,77 - 2,91 | 2,84 | +0,02 | |
P2 | 49 | 209,8 | 1,82 - 2,01 | 1,87 | -0,05 | |
E-P ges. | 3.004 | 327,9 | 3,47 | +0,02 | ||
Pauschal | 38 | 330,7 |