Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
02. Woche - 11.01.2016 bis 17.01.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 120 | 466,8 | 3,76 - 4,02 | 3,96 | -0,10 |
E3 | 203 | 483,6 | 3,91 - 4,00 | 3,94 | -0,07 | |
U2 | 1.183 | 420,8 | 3,95 - 4,05 | 4,01 | -0,04 | |
U3 | 1.413 | 436,8 | 3,94 - 4,02 | 3,97 | -0,05 | |
U4 | 91 | 455,5 | 3,85 - 3,97 | 3,91 | -0,04 | |
R2 | 883 | 368,6 | 3,88 - 3,99 | 3,94 | -0,02 | |
R3 | 421 | 391,0 | 3,91 - 4,01 | 3,94 | -0,04 | |
O2 | 198 | 313,3 | 3,24 - 3,53 | 3,44 | +0,02 | |
O3 | 115 | 356,6 | 3,43 - 3,69 | 3,56 | +0,04 | |
P2 | 31 | 267,8 | 2,43 - 2,94 | 2,81 | +0,16 | |
E-P ges. | 4.724 | 409,5 | 3,93 | -0,05 | ||
Pauschal | 90 | 368,3 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 478,1 | 3,20 - 4,65 | 3,57 | +0,07 |
U3 | 9 | 531,6 | ||||
R2 | 41 | 391,7 | 3,46 - 3,97 | 3,66 | +0,06 | |
R3 | 13 | 468,5 | ||||
O2 | 42 | 329,1 | 3,05 - 3,40 | 3,15 | -0,05 | |
O3 | 18 | 441,4 | ||||
E-P ges. | 182 | 418,4 | 3,33 | -0,02 | ||
Pauschal | 8 | 457,6 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 499,4 | |||
E4 | 24 | 510,0 | 3,08 - 3,20 | 3,15 | ||
U3 | 708 | 424,4 | 3,07 - 3,17 | 3,12 | -0,02 | |
U4 | 462 | 444,6 | 3,08 - 3,17 | 3,11 | -0,03 | |
R2 | 1.026 | 343,8 | 2,89 - 3,08 | 2,98 | -0,01 | |
R3 | 1.622 | 365,0 | 2,95 - 3,05 | 3,00 | -0,01 | |
R4 | 215 | 392,4 | 2,96 - 3,06 | 3,02 | +0,02 | |
O1 | 695 | 283,4 | 2,47 - 2,58 | 2,52 | -0,01 | |
O2 | 1.026 | 294,1 | 2,61 - 2,74 | 2,67 | -0,01 | |
O3 | 965 | 321,6 | 2,67 - 2,77 | 2,71 | +0,01 | |
P1 | 590 | 237,5 | 1,70 - 2,01 | 1,81 | +0,03 | |
P2 | 408 | 257,9 | 1,95 - 2,12 | 2,03 | 0,00 | |
E-P ges. | 8.323 | 336,9 | 2,80 | +0,02 | ||
Pauschal | 77 | 349,8 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 370,0 | 3,59 - 3,79 | 3,70 | |
U2 | 47 | 321,0 | 3,65 - 3,88 | 3,73 | +0,06 | |
U3 | 676 | 359,8 | 3,58 - 3,68 | 3,64 | -0,01 | |
U4 | 389 | 384,8 | 3,50 - 3,59 | 3,56 | -0,01 | |
R2 | 249 | 289,7 | 3,51 - 3,69 | 3,58 | -0,02 | |
R3 | 1.015 | 319,2 | 3,55 - 3,64 | 3,61 | +0,02 | |
R4 | 191 | 349,6 | 3,43 - 3,60 | 3,54 | +0,01 | |
O2 | 116 | 245,7 | 2,49 - 2,89 | 2,76 | -0,02 | |
O3 | 240 | 286,1 | 2,76 - 2,91 | 2,82 | -0,01 | |
P2 | 87 | 214,8 | 1,79 - 2,09 | 1,92 | +0,04 | |
E-P ges. | 3.238 | 325,9 | 3,45 | 0,00 | ||
Pauschal | 62 | 330,2 |