Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
01. Woche - 04.01.2016 bis 10.01.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 126 | 462,7 | 4,03 - 4,10 | 4,06 | -0,02 |
E3 | 204 | 473,8 | 3,95 - 4,02 | 4,01 | -0,01 | |
U2 | 1.200 | 424,8 | 4,01 - 4,11 | 4,05 | -0,04 | |
U3 | 1.446 | 436,1 | 3,99 - 4,06 | 4,02 | -0,04 | |
U4 | 89 | 446,8 | 3,93 - 3,99 | 3,95 | -0,05 | |
R2 | 815 | 372,8 | 3,67 - 4,04 | 3,96 | -0,06 | |
R3 | 368 | 389,4 | 3,95 - 4,03 | 3,98 | -0,04 | |
O2 | 181 | 317,8 | 3,13 - 3,56 | 3,42 | -0,10 | |
O3 | 85 | 359,4 | 3,50 - 3,61 | 3,52 | -0,08 | |
P2 | 30 | 246,1 | 2,00 - 2,84 | 2,65 | ||
E-P ges. | 4.620 | 411,9 | 3,98 | -0,06 | ||
Pauschal | 80 | 405,7 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 464,6 | 3,40 - 3,69 | 3,50 | |
U3 | 6 | 509,2 | ||||
R2 | 26 | 385,6 | 3,38 - 3,84 | 3,60 | ||
R3 | 11 | 464,6 | ||||
O2 | 20 | 320,4 | 3,04 - 3,34 | 3,20 | ||
O3 | 11 | 403,0 | ||||
E-P ges. | 133 | 411,8 | 3,35 | -0,13 | ||
Pauschal | 8 | 395,8 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 497,2 | |||
E4 | 25 | 498,2 | ||||
U3 | 480 | 424,5 | 3,04 - 3,17 | 3,14 | +0,05 | |
U4 | 255 | 440,5 | 3,09 - 3,18 | 3,14 | +0,04 | |
R2 | 713 | 343,3 | 2,92 - 3,04 | 2,99 | +0,06 | |
R3 | 1.126 | 363,6 | 2,96 - 3,07 | 3,01 | +0,04 | |
R4 | 158 | 384,5 | 2,96 - 3,10 | 3,00 | 0,00 | |
O1 | 513 | 283,9 | 2,49 - 2,59 | 2,53 | +0,02 | |
O2 | 719 | 293,9 | 2,60 - 2,77 | 2,68 | +0,04 | |
O3 | 703 | 322,9 | 2,64 - 2,75 | 2,70 | +0,05 | |
P1 | 508 | 235,6 | 1,71 - 1,97 | 1,78 | +0,03 | |
P2 | 333 | 254,0 | 1,93 - 2,12 | 2,03 | +0,06 | |
E-P ges. | 6.017 | 331,7 | 2,78 | +0,03 | ||
Pauschal | 67 | 321,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 360,1 | |||
U2 | 20 | 334,3 | 3,60 - 3,70 | 3,67 | ||
U3 | 464 | 355,0 | 3,57 - 3,67 | 3,65 | +0,01 | |
U4 | 221 | 380,0 | 3,48 - 3,63 | 3,57 | +0,03 | |
R2 | 182 | 284,5 | 3,49 - 3,62 | 3,60 | +0,03 | |
R3 | 632 | 319,4 | 3,52 - 3,63 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 116 | 345,5 | 3,42 - 3,60 | 3,53 | +0,03 | |
O2 | 86 | 243,6 | 2,62 - 2,97 | 2,78 | -0,02 | |
O3 | 161 | 287,0 | 2,75 - 2,93 | 2,83 | 0,00 | |
P2 | 50 | 208,3 | 1,73 - 2,10 | 1,88 | -0,14 | |
E-P ges. | 2.067 | 323,1 | 3,45 | -0,02 | ||
Pauschal | 44 | 311,8 |