Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
51. Woche - 19.12.2016 bis 25.12.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 107 | 474,0 | 3,86 - 3,96 | 3,87 | +0,05 |
E3 | 76 | 483,4 | 3,84 - 3,91 | 3,89 | +0,07 | |
U2 | 1.798 | 428,4 | 3,85 - 3,98 | 3,92 | +0,04 | |
U3 | 1.179 | 441,3 | 3,88 - 3,99 | 3,91 | +0,05 | |
U4 | 38 | 462,2 | 3,83 - 3,89 | 3,85 | +0,06 | |
R2 | 948 | 376,6 | 3,85 - 3,92 | 3,88 | +0,05 | |
R3 | 327 | 396,1 | 3,84 - 3,95 | 3,87 | +0,06 | |
O2 | 141 | 316,1 | 3,19 - 3,37 | 3,30 | -0,03 | |
O3 | 67 | 384,6 | 3,39 - 3,53 | 3,44 | +0,04 | |
P2 | 35 | 263,1 | 2,42 - 2,93 | 2,69 | -0,14 | |
E-P ges. | 4.750 | 415,0 | 3,87 | +0,05 | ||
Pauschal | 51 | 402,6 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 519,6 | 2,74 - 3,69 | 3,21 | -0,03 |
U3 | 18 | 530,1 | ||||
R2 | 42 | 393,6 | 3,10 - 3,73 | 3,53 | +0,27 | |
R3 | 15 | 450,0 | ||||
O2 | 44 | 384,2 | 2,78 - 3,27 | 3,01 | +0,08 | |
O3 | 11 | 461,9 | ||||
E-P ges. | 207 | 413,8 | 3,13 | +0,02 | ||
Pauschal | 5 | 485,2 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 22 | 479,3 | 3,11 - 3,17 | 3,16 | |
E4 | 25 | 502,7 | 3,10 - 3,14 | 3,13 | ||
U3 | 460 | 426,6 | 3,02 - 3,10 | 3,06 | +0,01 | |
U4 | 211 | 443,1 | 3,00 - 3,10 | 3,05 | 0,00 | |
R2 | 833 | 346,1 | 2,80 - 2,98 | 2,88 | 0,00 | |
R3 | 1.067 | 367,8 | 2,82 - 2,96 | 2,91 | +0,01 | |
R4 | 148 | 392,4 | 2,78 - 2,95 | 2,89 | -0,03 | |
O1 | 701 | 283,7 | 2,41 - 2,59 | 2,47 | 0,00 | |
O2 | 869 | 295,8 | 2,49 - 2,61 | 2,56 | 0,00 | |
O3 | 619 | 326,0 | 2,56 - 2,60 | 2,59 | 0,00 | |
P1 | 652 | 237,7 | 1,68 - 1,83 | 1,78 | +0,01 | |
P2 | 347 | 257,2 | 1,85 - 2,00 | 1,98 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.478 | 329,3 | 2,67 | -0,01 | ||
Pauschal | 77 | 341,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 394,6 | |||
U2 | 60 | 330,1 | 3,57 - 4,14 | 3,73 | +0,04 | |
U3 | 568 | 358,7 | 3,51 - 3,66 | 3,59 | +0,02 | |
U4 | 265 | 389,7 | 3,39 - 3,56 | 3,48 | 0,00 | |
R2 | 317 | 295,3 | 3,44 - 3,80 | 3,60 | 0,00 | |
R3 | 877 | 323,8 | 3,48 - 3,64 | 3,54 | +0,02 | |
R4 | 150 | 356,5 | 3,37 - 3,56 | 3,45 | -0,03 | |
O2 | 122 | 249,2 | 2,38 - 2,89 | 2,70 | -0,01 | |
O3 | 159 | 294,4 | 2,49 - 2,96 | 2,76 | +0,01 | |
P2 | 59 | 219,1 | 1,82 - 2,05 | 1,93 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.744 | 326,6 | 3,41 | +0,01 | ||
Pauschal | 32 | 305,2 |