Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

48. Woche - 28.11.2016 bis 04.12.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2136459,83,79 - 3,933,85 0,00
E399477,63,82 - 3,873,83 +0,03
U21.924425,43,86 - 3,923,88 0,00
U31.550440,73,84 - 3,923,86 -0,01
U489455,83,75 - 3,853,78 0,00
R21.109371,33,80 - 3,853,81 0,00
R3520396,03,79 - 3,853,81 -0,01
O2244324,13,21 - 3,383,29 -0,05
O3144375,53,35 - 3,493,39 -0,03
P240270,52,52 - 2,942,74 -0,04
E-P ges.5.932411,1 3,81 0,00
Pauschal64394,8   
Bullenfleisch U237472,63,05 - 3,463,25 +0,05
U313532,2   
R251398,93,29 - 3,433,36 -0,06
R38472,5   
O238360,92,90 - 3,313,10 +0,14
O315422,7   
E-P ges.215414,2 3,16 +0,01
Pauschal4478,0   
Kuhfleisch E320485,23,05 - 3,153,11 
E439506,83,04 - 3,113,08 
U3483425,63,01 - 3,073,04 -0,01
U4246449,42,98 - 3,083,04 0,00
R2918344,32,81 - 2,962,86 0,00
R31.119365,52,84 - 2,922,89 0,00
R4151389,92,87 - 2,952,91 0,00
O1761283,52,39 - 2,562,47 +0,02
O2815292,32,48 - 2,612,54 0,00
O3594321,72,54 - 2,642,57 0,00
P1652233,71,63 - 1,841,73 +0,01
P2314257,31,87 - 2,001,91 +0,03
E-P ges.6.660329,5 2,66 +0,03
Pauschal74321,6   
Färsenfleisch E326391,03,40 - 3,633,57 
U236324,93,55 - 4,363,75 +0,03
U3602360,23,49 - 3,633,56 -0,01
U4330382,33,41 - 3,583,49 -0,01
R2354286,13,39 - 4,093,59 +0,05
R31.136320,13,45 - 3,603,52 0,00
R4176350,53,36 - 3,543,47 +0,02
O2168249,42,56 - 2,872,68 -0,03
O3264290,72,67 - 2,942,76 -0,03
P254221,61,74 - 2,091,88 +0,01
E-P ges.3.340323,2 3,38 0,00
Pauschal48333,1