Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
41. Woche - 10.10.2016 bis 16.10.2016
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 118 | 473,2 | 3,62 - 3,77 | 3,68 | 0,00 |
E3 | 128 | 481,9 | 3,62 - 3,71 | 3,64 | -0,03 | |
U2 | 1.754 | 427,3 | 3,71 - 3,76 | 3,74 | +0,03 | |
U3 | 1.099 | 439,3 | 3,68 - 3,79 | 3,71 | +0,02 | |
U4 | 47 | 443,4 | 3,63 - 3,75 | 3,65 | -0,01 | |
R2 | 1.161 | 376,5 | 3,61 - 3,71 | 3,68 | +0,03 | |
R3 | 357 | 401,8 | 3,62 - 3,69 | 3,66 | +0,01 | |
O2 | 310 | 325,3 | 3,14 - 3,26 | 3,19 | +0,02 | |
O3 | 158 | 380,9 | 3,17 - 3,39 | 3,31 | +0,03 | |
P2 | 50 | 279,0 | 2,55 - 2,87 | 2,74 | +0,16 | |
E-P ges. | 5.261 | 409,0 | 3,66 | +0,02 | ||
Pauschal | 96 | 401,1 | ||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 486,0 | 3,25 - 3,49 | 3,34 | +0,11 |
U3 | 9 | 524,2 | ||||
R2 | 52 | 410,1 | 3,00 - 3,43 | 3,21 | +0,03 | |
R3 | 9 | 418,4 | ||||
O2 | 13 | 355,2 | ||||
O3 | 12 | 425,1 | ||||
E-P ges. | 158 | 434,2 | 3,15 | +0,13 | ||
Pauschal | 1 | 380,0 | ||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 489,2 | |||
E4 | 19 | 505,8 | ||||
U3 | 365 | 425,1 | 3,01 - 3,12 | 3,04 | -0,01 | |
U4 | 208 | 448,2 | 2,97 - 3,07 | 3,03 | +0,01 | |
R2 | 848 | 342,2 | 2,76 - 2,94 | 2,85 | -0,02 | |
R3 | 1.101 | 365,5 | 2,85 - 2,95 | 2,88 | -0,01 | |
R4 | 166 | 391,1 | 2,87 - 2,98 | 2,91 | -0,01 | |
O1 | 908 | 282,1 | 2,31 - 2,62 | 2,46 | -0,02 | |
O2 | 850 | 295,1 | 2,44 - 2,59 | 2,53 | -0,02 | |
O3 | 701 | 321,3 | 2,51 - 2,60 | 2,56 | -0,01 | |
P1 | 769 | 235,5 | 1,57 - 1,81 | 1,72 | -0,02 | |
P2 | 395 | 253,9 | 1,76 - 1,93 | 1,86 | -0,03 | |
E-P ges. | 6.821 | 321,8 | 2,61 | 0,00 | ||
Pauschal | 104 | 339,1 | ||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 370,4 | 3,60 - 3,65 | 3,62 | |
U2 | 38 | 331,5 | 3,56 - 3,61 | 3,60 | -0,22 | |
U3 | 572 | 355,4 | 3,54 - 3,61 | 3,56 | -0,01 | |
U4 | 329 | 385,1 | 3,40 - 3,50 | 3,48 | +0,01 | |
R2 | 281 | 289,1 | 3,47 - 3,60 | 3,54 | +0,01 | |
R3 | 1.097 | 321,4 | 3,48 - 3,61 | 3,53 | +0,01 | |
R4 | 168 | 351,5 | 3,35 - 3,54 | 3,44 | -0,03 | |
O2 | 125 | 250,5 | 2,59 - 2,80 | 2,70 | 0,00 | |
O3 | 212 | 290,9 | 2,68 - 2,92 | 2,77 | 0,00 | |
P2 | 52 | 209,7 | 1,71 - 2,07 | 1,86 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.053 | 325,0 | 3,39 | +0,01 | ||
Pauschal | 44 | 315,1 |